Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 я имелл виду из заграничных известностей Nu a ia i est` v zagranicey... Nu chestno skazat` ya eto party delau iz-za togo chto bi vashi vechi poshlushat`.... Toes` potriastis` pod vashu dudku sorry muziku Rem mojet podskajesh gde mojno skachat` tvoi, Nemovskie, Bulletskie i drugih kompozicii??? esli est` takoi site gde mojno naiti ih??? S uvajeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_rem Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 NЭMO_live@HARD_morning_Tunnel dj_FioR live@Zagulba REM@Mexanika2(Spb) некоторые миксы с разных вечеринок в Баку и в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Oi sposibo bol`shoe..... chas ya vse srazu skachivau. S uvajeniem.... Azeri Djs Rulezzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) Rem A Nemo treck vsego 49secund , ili u menya chto to s kompom??? U vas uje Albomi est`? Изменено 18 июля, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 I eche odin vopros... V Baku est Dj kto progresiruet , psychodelic??? naprimer v stile Infected Mushroom, ili Deedrah??? esli est` but` dobr podskaji da ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-2 Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Псай транс играю я. около 2-ух летю Инфектедами не увлекаюсь,считаю их попсовыми .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_rem Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 I eche odin vopros... V Baku est Dj kto progresiruet , psychodelic??? naprimer v stile Infected Mushroom, ili Deedrah??? esli est` but` dobr podskaji da ) да есть, единственный dj кто играет и пишет в этом направлении, тот самый Т2 который открыл эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 азери ДнБ диджеи есть?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 во Fiorent ! ... Nemo тоже иногда ДнБ играет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ДнБ -сила *) я хотел бы стать диджеем и играть только ДнБ .....играть в Баку.... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Псай транс играю я. около 2-ух летюИнфектедами не увлекаюсь,считаю их попсовыми .. Mojet povesite zdes` odnu iz vashih proizvedeniy??? Psych, jelatel`no Zaranee sposibo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 в календарь посмотри, 24-го суббота вообще то....: скидка есть если заранее билет купите, в день мероприятия цена поднимится! да э... комп подвел..... не нервничай диски перепутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_rem Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 да э... комп подвел.....не нервничай диски перепутаешь а ты будешь смеятса :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Dj Rem Proshlushal tvou muziku, hochu skazat` ochen daje ne ploho , prosto nehvataet melodichnosti... i slishkom jestkiy bit...Hotia mojet v live eto namnogo ludshe lsishitca chem na komputernih kolonkah. Ne v obidku tolko, ia jelau tolko horoshego ) Tak kto nibut mne Azeri Psychodelic dast poshlushat`??? T2 jdu tvoih tvorenniy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fиor Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 спасибо,очень даже не плохой плэйлист !я бы конечно посоветовал своих исполнителей,но ладно ....может как-нить и мне удасться поиграть у вас в клубах или еще где нить тогда я вам показал бы ,что такое настоящий ДнБ. что ты имеешь в виду под словом настоящий днб ? =) и что ты можешь показать в Баку ? =) все уже всё видели ) Если у нас не развита Электронная музыка это не означает что в Баку нет хороших дж-в .. И когда что- нибудь пишешь, подумай хорошенько ! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fиor Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Proshlushal tvou muziku, hochu skazat` ochen daje ne ploho , prosto nehvataet melodichnosti... i slishkom jestkiy bit...Hotia mojet v live eto namnogo ludshe lsishitca chem na komputernih kolonkah. Ne v obidku tolko, ia jelau tolko horoshego ++++++++++++++++++++ в техно мелодичность ? :yasamal: эт же не транс что б в техно были спады,мелодия и тд . я не знаю что ты слушал но если слушал сэт со шрансом то там все жесткое не только бит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fиor Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ДнБ -сила *) я хотел бы стать диджеем и играть только ДнБ .....играть в Баку.... для кого играть то ? играй hip-hop в Баку это ценят =) будешь зэ бэст дж-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 хм- интересно конечно, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-2 Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 это действительно так... у нас не любят культувую музыку,не знаю это от серости молодёжи или от чего-то другого. Многие любят бестолковый хип хоп или попсу. кто то там увлекается классикой. но ведь в мире есть такие интересные стили музыки, и это обидно когда кто-то не знает ,что такое транс . транс это стиль музыки,один из модных и стильных направлений в музыки. транс это музыка которая собирает до миллиона людей на одну вечеринку (ЛовПарад) транс это современная культовая музыка. Напрвлений в трансе очень много ! Псай Транс,Гоа Транс,Мелодик Транс,Прогрессив Транс,Евро Транс , бывает , что ,что-то из перечисленного бывает совмещенно друг с другом. Транс это музыка идей. В трансе вы не найдете каких то слов или рифмов,транс несёт в себе большой смысл,даже если в песне нету слов. Транс это музыка для разума ! Техно это музыка для Тела ! Настоящее техно , бывает мясным,радиоактивным и жёстким. Одно из направлений техно - Шранс техно , бывает ещё минимал техно,детройт техно,индастриал техно. Если вы зайдете в АБС и попросите например диск с трансом то может вам и дадут такой диск, но это не будет настоящий транс.А всё дело в том,что здесь оно не пользуется спросом и его не привозят. У нас любят более легкую музыку , мелодичную , вся музыкальная культура отстала от современной мировой ,музыкальной культуры. Кажется ,что основным культурным времяпровождением,является пойти в Шадлыг Сараи , нажраться и напиться там послушав каких то безобразных певцов,которые вырастают как грибы после дождя. Неужели многим нравится такая музыка ? она же не несёт в себе ничего положительного. Посмотрите,что такое транс: Настоящий транс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-2 Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 в 50-ых люди слушали Битлз , потом всё стало переходить в Хиппи . В 60-ых слушали Рэгги и курили траву , считали ,что это хорошо , потом люди стали эксперементировать с музыкой.Музыкой начала 90-ых стало ДЖАНГЛ . то есть стиль ,горячо любимяй стиль молодежи 90-ых в Баку . Продиджи !Продиджи в основном писало джангл . Кто-то до сих пор остался на Продиджи, а кто-то нашел для себя ,что-то новое и более серьёзное. Не думайте,что я хочу сказать ,что музыка это всё и ,что о человеке можно судить по тому ,что он слушает. Но всё таки музыка это культура. В прошлых столетиях люди слушали классику. Если бы под классику можно было бы энергично танцевать и находить в неё большее , то не появились бы новые стили музыки ! В диско клубах же не танцуют под классику ... Поэтому не надо зацикливаться на чём-то. Ребята ищите для себя музыку, находите для себя свой ритм, может это увеличит ваш темп и активность , а может и изменит ваш разум и идеи ! Конечно же речь не идёт о наркотиках или каких то психоделиках. Это совсем другое. Просто любите музыку,не надо отвергать ,что-то новое , тем более,что это не ново. Реклама Даруда это не спам !!! Это просто возможность для вас ,для тех кто не в курсе, послушать хорошую музыку ,может и найти в ней что-то ! Не надо отвергать ,что-то новое ! Хотя бы имейте об этом понятие ,что бы отвегнуть ! Здесь мы встретились с желанием некоторых юзеров отвергнуть новое для некоторых из ВАС ! Надеюсь оно не убило в вас желание прийти ! Всем удачи ! Слушайте хорошую и качественную музыку ! Встретимся 24-го в Загульбе !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 спасибо за правильные слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 что ты имеешь в виду под словом настоящий днб ? =)и что ты можешь показать в Баку ? =) все уже всё видели ) Если у нас не развита Электронная музыка это не означает что в Баку нет хороших дж-в .. И когда что- нибудь пишешь, подумай хорошенько ! Удачи все САМЫЕ известные исполнители побывали у нас ,знаю ,что посоветовать,чтоб всем понравилось ,на счёт хип-хопа можно и не говррить,на счёт прогрессивности элктронной музыки я тоже в курсе,сижу на одном из наших (азери) форумов,так что знаю ,как дела обстоят .....слушайте тогда попсу и не надо тут разводить базар про электро музыку,раз САМИ говорите,что её мало слушают *) удачки*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_rem Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 да, Ангел вот такие дела у нас в азербайджане творится... Неужели никого из Бакылылар не было на вечеринке 24-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Фотолей был...))) что касается Транса.. МУЗЫКОЙ назвать не могу*). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Но вообщем было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Неужели никого из Бакылылар не было на вечеринке 24-го? Были... были... и оторвались по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts