Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Недавно компания "Barmek" презентовала свой официальный сайт. Помимо общей информации на нём есть услуга: узнать в режиме online свой долг. Это всё замечательно, всё онлайн, солидно и престижно. Но любой желающий может посмотреть о любом абоненте его долг, узнать на чьё имя записана квартира, узнать Ф.И.О абонента, узнать кто живёт в соседних квартирах. Всё здорово. Я, например, находясь в Москве посмотрел есть ли у нас долг. Долг 0 манат. Очень удобно. Нечто подобное уже давно действует на сайте мин.связи. Но хотелось бы узнать Ваше мнение: Вы согласны с тем, что все Ваши данные может узнать любой желающий? Ведь в каком-то смысле нарушается конфиденциальность. Я представляю: сидит армяшка в Армении, смотрит на свой бывший адрес проживания, видит нынешних владельцев и проклинает их всех, истекая слюной http://www.barmek.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 сааайт уродство.... еще этот пакет турецкого... не могли в юникоде сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Дизайн, конечно убогий. Но здесь речь не об этом. Речь о конфиденциальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Кроме того что там можно будет узнать адресс. Они обещают скоро сделать так чтобы производить расчёты через интернет. Представляю сколько умельцев найдёться, желающие на левую креду оплатить свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 да адресс это конечно клево... )0 анм то вечно живущим в сети.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сейчас посмотрел какой долг у моего лучшего друга и отправил ему смс из Москвы: "Заплати бармеку 20250 манат и живи спокойно". Он наверно удивится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сейчас посмотрел какой долг у моего лучшего друга и отправил ему смс из Москвы: "Заплати бармеку 20250 манат и живи спокойно". Он наверно удивится -------------------- hahahahahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Мля, пхп нюк поставили, могли бы готовый нормальный шаблон юзать, который в миллиард раз был бы лучше, чем то, что щас можем лицизреть на ихнем сайте Изменено 14 июля, 2004 пользователем Podlets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Давно пора уже приостановить деятельность этой так называемой компании тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 сайт кривой до ужаса.. моя опера например его пожевала=пожевала и выплюнула ) и они ещё не постыдились поставили там голосовалку, ол как вам наш сайт. не трудно догадаться, как я ответил.. но надо заметить, что работу проделали не маленькую, сайт инфомативно насыщен и это радует. не понравилась медленная работа сайта, а так же нарушение прав на конфиденциальность.. я посмотрел весь список живущих в нашем доме, узнал их фамилии и отчества(многих новых соседей знаю только по именам), какое общирное пространство открыл бармек для социальной инженерии.. да и потом.. многое не корректно и в самой информации.. например, в базе данных бармек-а наша улица почему-то до сих пор носит старое название, а так называемого ими под-района в котором находится наша улица, там вообще нет, есть только - .. а что значит этот дефис и как он расшифровывается, не знает никто. п.с. спасибо за ссылку. очень полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 да такого тормознутого сайта я не виделл !!нас4ет кондифиалности 4ерт как трудно это проиносит .... после твоего топика еще больше лудей узнала о неммм .... ну вопщеммм это не интересно .... проста искал тут драйверр для своего мопеда а между этим прста смотрел сайт и мне дали какието ошибки или не туда я зашолллл ...... Warning: Failed opening 'modules/admin/admin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/local/.che.ssl/htdocs/modules.php on line 14 еще и ..... Sorry, you can't access this file directly... .... Access denied такие делааа не пускают гадии ..... а я прсота посмотрет хотелллл .... и мне всегда интересовало это база даних автоматом изменяется или приходят люди и менают дание с атс .... и еще один раз на главпо4танте был когда плотил за телефон и видел бабулку (сщас там одна халашка работает мася ) которая конектится гипер терминалом на какойто хост водит парол и логин и простатривает базу типа есть долг или нет и я подумал интересно этот комп подлю4ен к паутине или он локално связон ...... и спомнил 4удеса НЛП .... не будем говарит про храмых ишаков и про открытие шарики ..... вопщем надеюсь вас я в 4емто просветилллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Почему не интересно? Я тоже узнал всех соседей в своём доме Все 45 квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Кажись сайт Бакинтернета тоже не хранит информацию ведь... по адресу или номеру можно узнать даже сам долг... если не АзЕвротель или Катель... значит наши права нарушает само же государство... что тоды ждать от Турка ? (( Сириус кста ... идея ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 введите любой номер !!!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Гы! Про мой номер Məlumat yoxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 а у тебя наверно комерческая... там только государственные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Нет, это странно, что про твой номер невыдаёт. У нас, например, 47 атс-catel (беспроводный), но инфу выдаёт. А вот второй наш номер 65 выдаёт, что он установлен на Бакиханов гясябяси А на самом деле он конечно же на монтино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Виктор ты смеешься над неточностью информации? ну это старая база данных... кстате ты в отпуску... а все остальные работают... может предложишь свою помошь нашему государству? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 2 safpir Локально всё происходит! Если что... Могу кое что поведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Виктор ты смеешься над неточностью информации? ну это старая база данных... кстате ты в отпуску... а все остальные работают... может предложишь свою помошь нашему государству? )) Ани, ну 65 никогда немог быть на разина Я не смеюсь, ни в коем случае Я формально в отпуску, но на самом деле работаю. А в настоящем отпуску я буду когда поеду в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Приезжай приезжай... встречу я тебя с пушкой в руках... на главной улице Контр Страйка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нечто подобное уже давно действует на сайте мин.связи. Но хотелось бы узнать Ваше мнение: Вы согласны с тем, что все Ваши данные может узнать любой желающий? Ведь в каком-то смысле нарушается конфиденциальность. Пункт 4 статьи 32 Конституции Азербайджана: "Государство гарантирует право каждого на сохранение тайны переписки, телефонных разговоров, почтовых, телеграфных сообщений и сведений, передаваемых другими средствами связи. Это право в предусмотренном законном порядке может быть ограничено для предотвращения или выявления истины во время расследования уголовного дела". А на сайте ИВЦ (www.rabita.az) в поисковой системе номеров Азербайджанской Республики даётся информация о номере абонента, его фамилия, имя и отчество, адресные данные и его долги за междугородние и международные переговоры, а это не является информацией, передаваемой средствами связи и не содержит расшифровку разговоров. Следовательно, это не нарушает право на личную неприкосновенность )) Кстати, еще есть и справочная услуга 109 - они тоже говорят адреса, номера телефонов. Это тоже самое что на сайте. И работает очень давно. Почему никто ничего не говорил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 2 safpirЛокально всё происходит! Если что... Могу кое что поведать ну и 4то поведуеш ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Приезжай приезжай... встречу я тебя с пушкой в руках... на главной улице Контр Страйка )) Жду встречи..... в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts