Panda Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Всем привет! Мы с подругой хотим поехать в Баку отдохнуть на недельки две. Посоветуйте, плиз, какие достопримечательности нам посмотреть? Знаем только Девичья Башня, Дворец Ширваншахов, Сабаиловский замок, Башни Апшерона, Храм огня Атешгях. еще хотим отдохнуть на пляже. на какой пляж лучше поехать? Первый раз едем. У меня мечта с детства побывать в Азербайджане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 а ты откуда будеш? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Я бакинец, но в данный момент в Москве проживаю, скоро еду со своей невестой в Баку отдохнуть, если хочешь что-нибудь покажу. Пиши в личку. Изменено 13 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Миллят,а чё такое Сабаиловский замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Всем привет!Мы с подругой хотим поехать в Баку отдохнуть на недельки две. Посоветуйте, плиз, какие достопримечательности нам посмотреть? Знаем только Девичья Башня, Дворец Ширваншахов, Сабаиловский замок, Башни Апшерона, Храм огня Атешгях. еще хотим отдохнуть на пляже. на какой пляж лучше поехать? Первый раз едем. У меня мечта с детства побывать в Азербайджане Панда, за две недели во обойдете весь Баку вдоль и поперек, от Разинской толкучки до каменного карьера в Гарадаге...) Не забудьте заглянуть в наши шадлыг эвляри - вот наше главное достояние на данный момент...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Миллят,а чё такое Сабаиловский замок? Eto zamok kotoryj byl postroen v 13 veke i kotoriy seychas naxoditsya pod vodoy.. Tol'ko kak Panda sobiraetsya posetit' ego, ya ne znayu ))) Mozhet u nas uzhe podvodnie muzei sischetvuyut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Kstati, o plyazhax, Panda, chitay tut http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ребята, если у ее подруги ник Коала, то я их обожаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Не забудьте заглянуть в наши шадлыг эвляри - вот наше главное достояние на данный момент...) а с этого момента можно поподробней? Изменено 14 июля, 2004 пользователем Panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 поподробней только на месте событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Eto zamok kotoryj byl postroen v 13 veke i kotoriy seychas naxoditsya pod vodoy..Tol'ko kak Panda sobiraetsya posetit' ego, ya ne znayu ))) Mozhet u nas uzhe podvodnie muzei sischetvuyut? Бум нырять на экскурсию))))))шучу)))) Спасибо Делиша за ссылку про пляжи, но и там у всех вкусы разные))) Ребята, а можно взять машину на прокат? Во сколько это нам обойдется?и могу ли я управлять машину с российскими правами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panda Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ребята, если у ее подруги ник Коала, то я их обожаю )) Коала,Коала,Коала(задумчиво почесывая затылок) вроде таких подруг не было замечено пока в своем кругу чем то не устраивает ник? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не забудьте заглянуть в наши шадлыг эвляри - вот наше главное достояние на данный момент...) Это она все две сотни с хвостиком за две недели обойти должна??? Мдааа....недаром Лолита прибывая в Баку 2 дня сделала для себя вывод.., что еда у нас является национальным видом спорта..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Надо бы Панду предупредить, что "пойти пообедать в ресторане" у нас осзначает вовсе не просто поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Всем спасибо. Я ей всё обьясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Это.... а вы люля любите, девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Это она все две сотни с хвостиком за две недели обойти должна??? А у Хвостика завтра день варенья.... Она не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Люля.. с сумахом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Че,hарда йахшы аг ят верирляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Газан варса, гапагы гятирярям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Газан варса, гапагы гятирярям) Гулаг ас,а может девочек на хаш сводим? Тетенин объектиня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Тетенин обйекти - достопримечательностду? Изменено 14 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Горхурам, Тете да крышканы чыхардаджаг эээ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Тетенин обйекти - достопримечательностду? Им понравится,Маги,поверь мне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Горхурам, Тете да крышканы чыхардаджаг эээ...... Онда гяряй бир дяня непалёный бир йер тапаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Им понравится,Маги,поверь мне)))))) Думаю, что и мне понравится...) Тете маа хаш гонаглыгы сёз вериб...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Думаю, что и мне понравится...) Тете маа хаш гонаглыгы сёз вериб...) Гой гызлары йола салаг..... Сяннян дя отурарыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Уважаемые, я вчера удалила больше страницы флуда с этой темы. Не флудите, плз. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Оса ханым,а где Вы здесь видите флуд? Хотим девочек сводить на хаш....национальная кухня,кстати... Только вот место подобрать не можем никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сенека-муаллим, я заранее предупреждаю) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Оса ханым,профилактикой занялись? С каких это пор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сенека-муаллим, с тех пор, как я вчера полчаса удаляла флуд с этой темы))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Осик, я же тебе предложил вчера свою помощь...) Сенека автоматически получит желтую карточку без права реабилитации...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Оса ханым,вотЬ всегда так..... Мы творим,можно сказать произведения искусства создаём.... А Вы за полчаса это удаляете))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Osochka, da tam takie istorichekie fakty byli, zachem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts