Перейти к содержимому

Vstretimsya Sahile!

USAMA

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Balashka, vse chto sdelal, eto sdelal predlojenie jelayushim priyti na sbor v Sahil. Po tvoemu, mne nujno priznavat`sya vsem v lyubvi, chto bi prishli. Malo li v jizni vi xodili v gosti ili vstrechalis`so znakomimi. Pitaysya posmotret`na moe priglashenie s etoy tochki zreniya, okey. :gizildish:

2 Хехе Усама какая еще любовь?

А ты кажется самый первый мой пост не прочитал. Советую почитать. :gizildish: И кстати будь по проще я шучу. :luv: Я думала ты с чувством юмора. Неужели я ошиблась?:(

А любовь не трожь! О ней никто не говорил. Я не люблю свои сердечные дела обсуждать!

Dobro pojalovat`Djakomo! Koroche, esli ne oshibayus`

Mishenok

Bambuk

Shazrezade

Sterling

Balashka

Djakomo

obeshali bit`v Sahile. Davayte poaktivnee narod. Zapisivaytes.

Yunaya, bir an once Bakiya gelmesini umuyorum.

Privet! Mi v4era s Arabom prixodili posle raboti v 19.45 Vas uje ne bilo :(

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

to Yunaya

Юн, не переживай когда ты приедешь мы закатим такую пирушку....!!!!!!!!! Я обязательно приду. Буду рада с тобой познакомиться........

Человек спросил про "Гянджлик", а ему никто не ответил...

Усама, насылсан?

Гянджлик - это своего рода турбаза. Находится в Загульбе. Отдых в Гянджлике всегда был прерогативой избранных. Сейчас там все еще более усовершенствованно, имеются номера гостиничного типа, теннисные корты, бассейны, бары, дискотеки. Все на уровне, ну и цены соответствующие.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...