USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Sovest`, bennen dalga mi gechiyorsun. Senin ichin ben ne y. bilirim. Bana bunu anlat :=) Balashka, a pochemu bi ne poznakomitstya v realii, kajdiy iz vas mne vajen po svoemu. :+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Burda anlatmalik hich-bir shey yok... Benden soz pekleme:) Peki, amja... xoshcha kal, ve gelen gorushleredek! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Да Усама и как мы важны для тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Sovest`, amja ichin teshekkurler. Sen de hoscha kal. Umarim, gorushuruz. :+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Balashka, vse chto sdelal, eto sdelal predlojenie jelayushim priyti na sbor v Sahil. Po tvoemu, mne nujno priznavat`sya vsem v lyubvi, chto bi prishli. Malo li v jizni vi xodili v gosti ili vstrechalis`so znakomimi. Pitaysya posmotret`na moe priglashenie s etoy tochki zreniya, okey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Хехе Усама какая еще любовь? А ты кажется самый первый мой пост не прочитал. Советую почитать. И кстати будь по проще я шучу. Я думала ты с чувством юмора. Неужели я ошиблась?:( А любовь не трожь! О ней никто не говорил. Я не люблю свои сердечные дела обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Balashka, ya toje shutil. Okey, budu ochen`rad videt`tebya v Sahile. Ne zabud`prinesti dolmu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Усама ок долма тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Balashka, janin sag olsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Усама чох сагол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 а новичкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Dobro pojalovat`Djakomo! Koroche, esli ne oshibayus` Mishenok Bambuk Shazrezade Sterling Balashka Djakomo obeshali bit`v Sahile. Davayte poaktivnee narod. Zapisivaytes. Yunaya, bir an once Bakiya gelmesini umuyorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ,Aug 30 2002, 05:28]а новичкам можно? Гонешно!! Всем можно! Самое главное, чтобы желание было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Usama sarmadan basga gonlun ne isteyor, vetene gelyorsun ahi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Mishenok, benim arzularimin sayisi az degil. Sizin gelmesi benim ichin yeter. :+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Xto nibut`eshe otklitnetsya na moe priglashenie. Ne bud`te takimi unilimi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Privet! Mi v4era s Arabom prixodili posle raboti v 19.45 Vas uje ne bilo :( Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neandertalets Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ya ToJe BuDu, MnE ToJe DaYtE DolMa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ANTI, menya toje ne bilo. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Я приду Ждитессссс меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 2 Слезинка будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ya vas vsex jdu. Prixodite, poveselimsya! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жаль 4то танцулек не будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Slezinka, esli xochesh organizuyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 to Yunaya Юн, не переживай когда ты приедешь мы закатим такую пирушку....!!!!!!!!! Я обязательно приду. Буду рада с тобой познакомиться........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Sabina, a mne nichego ne xochesh skazat`? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 2 Усама а когда ты приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Balashka, tak ya je tebe otvechal na etot vopros. V subbotu ya viletayu. Diyesen meni sabirsizla bekliyorsun. Nejesen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 2 Усама яхшиям Сен нечесен? Я забыла сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Yaxshiyam. Guzelmisen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 2 Усама азериче даныш. У нас есть свой прекрасный язык.!!!! И еще как понять твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Человек спросил про "Гянджлик", а ему никто не ответил... Усама, насылсан? Гянджлик - это своего рода турбаза. Находится в Загульбе. Отдых в Гянджлике всегда был прерогативой избранных. Сейчас там все еще более усовершенствованно, имеются номера гостиничного типа, теннисные корты, бассейны, бары, дискотеки. Все на уровне, ну и цены соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ballashka, sprosit`razve grex. Eto tvoi slova. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Donna, organizatori Konferentsii vibrali eto mesto. Spasibo za tsennuyu informatsiyu. Pochemu bi tebe ne prisoedinitsya k nam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Усик, ты пр Гянджлик или про Сахиль? Шучу. Я никак не созрею для встреч, да и времени маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts