Перейти к содержимому

Хорошо ли быть стервой?

Enia

Recommended Posts

Ты хотела спросить: -  Что такое стерва?

Вроде того..

Все говорят тут..стервы,стервы. А кто-нибудь может дать точное определение этого слова?

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

bit' stervoy ne tak to uj ploho.... :DD

est' lyudi,kotorie takoqo obrasheniya k nim prosto trebuyut......

ya ob etom uje pisala....

mojet bit',4to dlya nekotorih ya prosto dushka.....a dlya nekotorih sterva....kajdomu to, 4eqo on zaslujivaet.....

naprimer,moy sosed menya stervoy nazivaet...a po4emu? :luv: ...potomu,4to iz-za toqo,4to on dumaet, 4to esli on krasav4ik to vse k eqo noqam doljni padat'...a ya eqo poslala podalshe....i vot....on menya stervoy nazivaet....no skajite....kak po druqomu mojno s takimi lyudmi???????....

vo mne jivet stervai ya etim o4en daje dovol'na....

:gizildish:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Николь,пытаемся найти свой образ где-то?)Просто спрашиваю,чесс слово :gizildish:

F_A_L_C_O, да мне и искать не надо, я установившаяся личность) и спрашиваешь не просто так) можно подумать я не предвидела этот комментарий)

Не скажи Мистериоз наши мужчины особенно талантливы в превращении послушны гыз в стерв. Николь так это по женской версии так что не подыгрывает- честный человек. По мужской - стерва.

Помню в каком рассказе читала рассказы о стервах и там такой анекдот приводили- женщина лежит на диване муж в это время входит в комнату. Она его спрашивает дорогой ты нормально прошел через дверь. ОН Да а что? Она А рога не мешали?

Журнал был российский у нас это может закончиться инвалидностью но принцип один и тот же.

В жизни каждой стервы обязательно есть мужчина который ее такой сделал ( за исключением редких случаев врождженного стервизма) и все последующие  ее мужчины просто как бы расплачиваются за него. ТОчно так же как очень часто если мужчина оставляет за собой разбитые женские сердца значит его собственное тоже кто то успел разбить. Какая нибудь стерва. Так что это замкнутый круг.

Диссертасийа йаздым. : :gizildish:  :luv:

"Николь так это по женской версии так что не подыгрывает- честный человек. По мужской - стерва."

---нет не у всех) кому надо разберется)

и потом что значит мужчина превращает женщину в то или это, она что пластилин??? пусть превращается сама тоже во что нибудь)) столько есть на свете хорошего чем становится стервой по вине мужика)