Перейти к содержимому

Что тебе снится?

Mysterious_Lady

Recommended Posts

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я НЕ ВЕРЮ В СОННИКИ:

ВОДА:

Вода является одним из основных символов, так как связана с зачатием и рождением детей и оргазмом, причем как мужским, так и женским.

Поток или струя воды символизирует семяизвержение.

Наливать воду - стремиться к сексуальному контакту, желать встречу с кем-либо.

Спасать женщину из воды - стремиться к половому контакту с ней.

Спасать мужчину из воды - хотеть от него ребенка.

Если вы плаваете в воде, то вы испытываете приятные, сладостные ощущения от ласк близкого человека (бывают и у людей, страдавших в детстве энурезом; в этом случае такие сновидения не связаны с сексом).

Брызгать водой - неясные вам самому сексуальные фантазии; стремление к семяизвержению.

Пить воду - проблемы в деятельности половых органов.

МЯСО:

Из всех видов еды мясо в самой явной и грубой форме символизирует половой акт. Только секс и никаких душевных переживаний! Сырое мясо символизирует секс с элементами мазохизма.

Мясо с кровью символизирует стремление заниматься любовью во время месячных.

Хорошо приготовленное мясо символизирует стремление к изощренным и разнообразным сексуальным упражнениям.

Испорченное мясо символизирует заболевания половых органов или нарушения их функционирования.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ?

Наличие меня в ее жизни. Тяжело у тебя с логикой )

Ne znau kak u mena s logikoy, prosto ya nadeyalas chto u nee takie koshmari budut tolko pri vxode v Bakililar!

a ona okazivaetsa vsu jizn muchaetsa! Bednajka! :gizildish:

Мне часто снятся люди,о которых я часто думаю или вспоминаю....Иногда снятся всякие ужастики или наоборот смешные до коликов сны...Не говорю уже о снах с эротическим уклоном*))

Жизнь прекрасна

Разрешите познакомится во первых.И во - вторых почему " наверно" это мучительно?

Существует мнение , что при перезагруженном мозге ( уставшем от напряжения) сны обычно не видят.

Но лушее и наиболее сейчас популярное изложение понятия Сон, связывают с Астральным проявлением. Особенно популярна индийская версия. Признаюсь, что она мне самому наиболее интересна,потому что судя по ней можно даже Заказывать сны Зная , что такое Астральное Тело.

Астральное Тело,это одно из тонких тел человека, третье по счету по древнеиндийской модели,согласно которой человек состоит из физического и шести тонких тел. Астральное тело вместе с физическим,эфирным и ментальным составляет душу ,прекращающую свое существование через  некоторое время после смерти человека.

вот интересно , что даже рассчитано, что астральное тело на 5-10 см. выходит за пределы физического.

Визуально оно представляет собой непрерывно переливающиеся потоки энергии,  поэтому соответствует понятию АУРЫ человека. Люди, умеющие ее видеть говорят, что у неэмоционального,спокойного человека это тело достаточно равномерно окрашенои однородно по интенсивности излучения.

А вот у возбудимого человека астральное тело состоит из энергетических сгустков и провалов, причем негативным энергиям соответствуют бордово-красные, коричневые, серые, черные и вообще грязно окрашенные пятна и участки в ауре.

Позитивным, возвышенным эмоциям соответствуют излучения

светлых и чистых цветов - голубого, фиолетового, золотистого, зеленого.

Во сне, когда астральное тело путешествует в астральном мире,

оно притягивается к соответствующей своему излучению ,обстановке

и попадает в прекрасные пейзажи к доброжелательно настроенным

обитателям верхнего астрала, либо встречается с ужасными

СУЩНОСТЯМИ и участвуют в страшных событиях, характерных для нижнего астрала.

Вот теперь заная это можно и сны заказывать .-) Вот пока я печатал это Вы очевидно спите и находитесь в одной из частей астрального мира. Приятного пробуждения и мягкой посадки. Шучу.

Но в действительности все это довольно интересно. Прошу извинить если утомил Вас изложенным .

Для компенсации ...присоединенное изображение)

Это действительно довольно интересно (выйдя из одной из частей астрального мира..)

благодарю..)

а мучительно - знать наперёд что будет завтра..не дожив до конца сегодня..

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

ничего неснится уже долгое время , т.к .фактически несплю, а дремлю ,мысли о

ней недают заснуть........нравится думать о ней........но Она неснится мне. потому что неснятися вообще ничего ..............

вещие да снилсь, но снились они после того как думал об этом много а потом и приснилось, то что произошло, сон вообщето это `игра` мозга, основанная на памяти, фантазиях. страхах, мозг отдыхает и поэтому работает в пол силы, и снится обычно что-то легкое, а когда страшное что-то, после переживаний обычно......

пусть тебе снится крейсер Аврора, сколько мечтал в детсвте так и неприснилось.....может быть плохо мечтал............dream - сон, мечта.............

Nikakix veshix snov mne ne snitsya :luv: V detstve sovsem snilis chto stremitelno padayu kuda to s ogromnoy visoti ... Potom v perexodnom vozraste sexy sni snilis eshe :gizildish: No veshix ya poka ne videl vrode bi ...

p.s Inogda bivaet tak eshe vidish kleviy nu o444en kleviy son tak priyatno i interesno bivaet ... A utrom prosneshsya i cherez neskolko chasov ubey ne vspomnish chto snilos :luv:

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Посмотрел http://www.sonnik.ru/, что значит увидеть "море" ,но Вы говорите еще и о "береге "

Так,что я скопирую текст , а Вы решайте , что это может значить?

МОРЕ

spasibo za otvet'....

i za sayt.....www.sonnik.ru......

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

тока вот незнаю даже как обяснить...снится мне что у меня дома осел и что я всячески его(?) от родителей скрываю!!! в сонники не верю...люблю поломать голову есси конечно сон помню....

Действительно ли вы видете то, о чем думаете?

Крайне редко, практичеки никогда...

Чаще вижу, что-то очень неимоверное, скорее из области фантастики, причем в очень ярких цветах и очень живо, что даже когда просыпаюсь, некоторое время не могу прийти в себя от увиденного, поскольку, явь перемешивается со сном...

А может вы заранее во сне видите все что произойдет с вами в ближайшем будущем???

часто бывает, и не обязательно то, что произойдет в ближайшем будущем,зачастую это отложено во времени очень далеко, но это я уже узнаю постфактум...

Бывают очень и очень милые и теплые сны, на столько чо просыпаться не хочется...

А что касается кошмаров, так они все чаще в яви происходят, чем во сне...

:) Все мои сны о чём то предвещают, и когда я не вижу их мне спокойнее....Видела экс и нынешнего през.-та, судный день, своего ангела хранителя , и многое ещё.... :ph34r:

Действительно ли вы видете то, о чем думаете?

- Вот вижу что будет с этим.....

А может вы заранее во сне видите все что произойдет с вами в ближайшем будущем???

- часто бывает и такое, но забываю утром записать....точнее нужно записывать , но никогда не делаю это :girl: не хочу верить в это, но....приходится.

тока вот незнаю даже как обяснить...снится мне что у меня дома осел и что я всячески его(?) от родителей скрываю!!! в сонники не верю...люблю поломать голову есси конечно сон помню....

А ты этого осла зачем домой привела? :cherep:

Экзотика? :heart:

Я сны вижу очень часто. почти каждый день. И только цветные. Но редко вжу во сне то о чём думаю. Ну а вещие сны это моё нормальное состояние )) Я часто вижу то, что потом сбывается. Не в точности так как было во сне, но на 95%. Часто вижу во сне сюжены для своих будущих рассказов. Вижу места. города и страны в которые потом забрасывает Судьба. Кошмары редко вижу. Самое страшные сны для меня, предвещающие смерть людей, которых я знаю. А ещё страшнее то, что они все сбылись. А вообще сны ещё до конца не изучены. Я уверена, что в мозгу человека масса секретов и тайн.

А ты этого осла зачем домой привела? :)

Экзотика?  :lol:

хыхы... :DD ааааааааа разоблачили...

думаешь сама знаю??? вот приснилось да нейнийим? а что бы могло значить?

какие сны)))

хыхы...  :DD  ааааааааа разоблачили...

думаешь сама знаю??? вот приснилось да нейнийим? а что бы могло значить?

Вообще, говорят, осел-это к замужеству!

Хотя, не знаю, какая может быть связь между ослом и будущим мужем! :)

Будем надеяться, что к тебе это не относится!

Вообще, говорят, осел-это к замужеству!

Хотя, не знаю, какая может быть связь между ослом и будущим мужем! :girlsnogami:

Будем надеяться, что к тебе это не относится!

ой спасибо тебе... :P тока вот за осла точно не собираюсь!!!

Изменено пользователем brainstorm

brainstorm, не могли бы Вы поменять цвет своего шрифта... А то глаза раздражает...

Надеюсь на понимание,

Магистр.

без обид конечно... ничем немогу помочь! привыкла уже и нравится цвет...

без обид конечно... ничем немогу помочь! привыкла уже и нравится цвет...

Тоже без обид, но читать Ваши посты, предварительно не выделив их, невозможно...

Тоже без обид, но читать Ваши посты, предварительно не выделив их, невозможно...

значит что то надо делать!!! беру на заметку....