SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Privetiki vsem ! Mne sechas xochetsa poexat v nabran otdoxnut nedelku a tebe? belada ki fludite skolko xotite Acin sandiqi tokun pambiqi ( sozler MARSIYANKAYA aitdir )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а тема то такая вроде есть.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а тема то такая вроде есть.... uje chto ta ya ne videl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Дейирям, аталар сёзляри ифадясини чевириб, Марсианка сёзляри элийим....ня ися, по теме, я щась хочу на море...чтоб там никого не было....всмысле не шумели...слушать волны и ветерок...и лежать на тёплом песке и пить холодный ананасовый сок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 хочу на Марс))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Дейирям, аталар сёзляри ифадясини чевириб, Марсианка сёзляри элийим....ня ися, по теме, я щась хочу на море...чтоб там никого не было....всмысле не шумели...слушать волны и ветерок...и лежать на тёплом песке и пить холодный ананасовый сок.... marsi ti xochesh tama bit odna ili kak ? esli chto s udovolstviem sostavlu kompaniyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 хочу на Марс))))))))) 1.000.000$ hazirla .raram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 1.000.000$ hazirla .raram уже готово Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 уже готово birdaqiqa .............. sheyi doldurum ucaq marsa ordanda baxariqda dalshe - yupiter daje s takim planom do solnce doberemsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 На Марс хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 marsi ti xochesh tama bit odna ili kak ?esli chto s udovolstviem sostavlu kompaniyu да, хочу быть ОДНА...отдохнуть...только паучка мне там не хватало...ещё нечаянно раздавлю и кто тогда здесь всем " "этот смайлик будет ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Марсда няди йел ясиб гоз тёкюлюр? хамы Марса истяйир, буюрун гялин гедяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хочу, чтобы головная боль отпустила, не могу уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 На Марс хочу :( I ti toje nu chto je eto takoe EPIDEMIYA chto li nu ladno pervim reysom angel ... 2 reysom budesh ti ... ay millat marsa ketmak istiyan vaaaaaaaaaaaaaaaaaar optovoy qiymata ---------------------------------------------------------------------------------------------- Marsi san allah orda olanda ayaqlarivin altina bax mnoqoli chto izvinayus za nozorlivost a esli esho raz podumat a ? mne toje tak xochetsa otdoxnut ( lap qabirqa erina qoydume ozumu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Марсда няди йел ясиб гоз тёкюлюр? хамы Марса истяйир, буюрун гялин гедяк Deyiram balka bir reys acaq a? qoy yazixtilar ketsinlar oralarida korsunlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Нити, а что так плохо? Может поспищ немножко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хочу, чтобы головная боль отпустила, не могу уже :( malishka spozmalqon prinimay i vse budet ok- no esli ne pomojet kec.EXTAZI-ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Marsi san allah orda olanda ayaqlarivin altina bax mnoqoli chto izvinayus za nozorlivost a esli esho raz podumat a ? mne toje tak xochetsa otdoxnut ( lap qabirqa erina qoydume ozumu ) габырга ки, габырга....дайи сянсян айагымын алтына бахарам, таФталыйыб элямийим сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Deyiram balka bir reys acaq a?qoy yazixtilar ketsinlar oralarida korsunlar Марсын Ядлиййя Назирлийиндян, кгб-синдян гейдиййатдан кечяннян сонра рейсиви ач, гёряк неджя ачырсан эля билирсян халвады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 габырга ки, габырга....дайи сянсян айагымын алтына бахарам, таФталыйыб элямийим сяни Sposibo bolshoe blogadaru. cox saqol.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Марсик, очень плохо, но спать не могу, работы много..( SPIDER, сейчас мне только Экстази не хватает :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Марсик, очень плохо, но спать не могу, работы много..(SPIDER, сейчас мне только Экстази не хватает :DD No ya xotel kak lutche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Sposibo bolshoe blogadaru. cox saqol.... дяймяз, ня ися бир ирадын олса мяня хябяр вер, бирдян гумдакы скорпионлар сяня саташар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 дяймяз, ня ися бир ирадын олса мяня хябяр вер, бирдян гумдакы скорпионлар сяня саташар)))) vseda esli u mena takaya zashitnica to mne boyatsa nechqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ...ничего не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ...ничего не хочу... a esli xorosho podumat ay? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 a esli xorosho podumat ay? ...не серьезно...настроения никакого, ничего не хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ...не серьезно...настроения никакого, ничего не хочу... :( NU IZVINI YA NE ZNAL CHTO TEBE TAK PLOXO SKAJI MOJET CHEM TA MOQU POMOCH OT CHISTOQO SEDCA JAL U TEBA NASTROENIE NETU ATO XOTEL PRIDLOJIT ZAYTI V MOY POST ....MILOSTI PROSIM ..... NU PODUMAY ESLI CHTO ZAYDESH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 NU IZVINI YA NE ZNAL CHTO TEBE TAK PLOXOSKAJI MOJET CHEM TA MOQU POMOCH OT CHISTOQO SEDCA JAL U TEBA NASTROENIE NETU ATO XOTEL PRIDLOJIT ZAYTI V MOY POST ....MILOSTI PROSIM ..... NU PODUMAY ESLI CHTO ZAYDESH ...спасибо ....но я знаю пройдет это... ...а что касается твоих постов - милости просим, знаем их... заикой можно остаться...и каждый раз почему-то я захожу туда на ночь глядя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ...спасибо ....но я знаю пройдет это......а что касается твоих постов - милости просим, знаем их... заикой можно остаться...и каждый раз почему-то я захожу туда на ночь глядя... nu kak nostroenie podnimaetsa ili kak? a nochyu ya tochno ne smoqu zayti na etot post.....potom spat ne smoqu budu polunochnikom da esho prosta interestno a ti davno na forume? atvet pishi na profil ok... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хочу яичницу без масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ho4u na more....uvidet' zakat....4tob veter dulo v litso....i 4tob veter uneslo vse...4tob vse zabilos....4tob poleq4alo.....4tob ne hotelos plakat'...4tob perestali u4it' menya kak jit'....4tob menya ne zabivali....no 4tob ya zabila.... ho4u zasnut' i prosnut'sya tol'ko koqda vse zakon4etsya.... :( ho4u jit' ne jaleya.... ho4u 4tob mnoyu lyubimie lyudi bili s4astlivi!!!!!!!!! oofff.....mnoqo 4eqo ho4etsya......dostato4no? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ещё хочу чтобы сейчас появился хоть один добрый чел и отвёз меня до дачи :plach: Ато пешком 20 минут топать не охотоооооооооо :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ещё хочу чтобы сейчас появился хоть один добрый чел и отвёз меня до дачи :plach: Ато пешком 20 минут топать не охотоооооооооо :plach: :plach: :plach: sport--saglamliqdir..... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хочу яичницу без масла Ты тоже её без масла любишь?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts