Азазeль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Нормально проспать до утра Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Ничего.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Холодного не фильтрованное с креветками ) Da Vinci и Веро 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Чтоб пошел лёгкий дождь Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Поесть и поспать Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа субботу...но можно и Пятницу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа (изменено) На пустынный берег моря с удобным креслом, пледом, чаем/кофе И чтоб был лёгкий ветерок Изменено 12 августа пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Денег... Много денег.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Хочу вот так сейчас Только жыпт чат нормально не изобразил юмурту-помидор Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа голый стол))) чату жпт надо познакомиться с национальным колоритом и культом завтрака в Азербайджане))) aTomnaya 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Тирамису или мятное мороженое) aTomnaya 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 4 минуты назад, Азазeль сказал: Тирамису или мятное мороженое) Тирамису Сегодня в Инстаграмм видела одна писала, что нашла самый вкусный Тирамису в Баку ...с инжиром . Не уверенна что мне с инжиром понравится ... Но она и не написала где Азазeль 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Тирамису Сегодня в Инстаграмм видела одна писала, что нашла самый вкусный Тирамису в Баку ...с инжиром . Не уверенна что мне с инжиром понравится ... Но она и не написала где Мне бы тоже вряд ли понравилось) и, если честно, первый раз слышу о тако) ещё и при том, что я не любитель инжира, если только в варенье ) Я всё же предпочитаю классический aTomnaya 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа В 25.08.2026 в 23:10, Азазeль сказал: и при том, что я не любитель инжира, а как я люблю инжир.. обожаю просто В москве редко встретишь хороший инжир белый,крупный..к которому я привыкла я люблю именно белый сорт и крупный,не тот который для варенья.. Азазeль 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 14 минуты назад, A... сказал: а как я люблю инжир.. обожаю просто В москве редко встретишь хороший инжир белый,крупный..к которому я привыкла я люблю именно белый сорт и крупный,не тот который для варенья.. На здоровье! ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Опять о еде)))) Я просто домой хочу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Я просто домой хочу просто иди домой)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, A... сказал: просто иди домой)) Уже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts