O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ho4u zasnut' seqodnya no4yu i prosnut'sya 19 4esla....koqda vse zakon4etsya....ili je toqda i vse na4netsya.... :( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хочу, чтоб завтра была жара... хочу на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Xochu otvlechsa ot vsego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Пташка, могу попытаться отвлечь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 I kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 I kak? Ну, для начала закурим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну, для начала закурим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Переходим к водным процедурам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а зарядочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Переходим к водным процедурам... Vse ravno ne poluchaetsa otvlechsa i krome etogo na rabote i vodniye protseduri...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Vse ravno ne poluchaetsa otvlechsai krome etogo na rabote i vodniye protseduri...... Пташка, наплюнь на работу... Давай тусоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Пташка, наплюнь на работу... Давай тусоваться... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кстати, гяшянг аватарын вар... Шарлиздян сонра, Софинин дя йери вар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 neychun sonra... ya ne" potom", a "do" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Пташка, наплюнь на работу... Давай тусоваться... На самом деле, севодняж ПЯТНИСА!!!!! все равно все сделать не успеешь, а в понедельник уже забудешь что хотела сделать! так что все рано- ГЕЙРИ-ЭФФЕКТИВ иш оладжаг!!! Так не будем же тормозить производство, пусть другие работают, а мы с удовольствием не будем им мешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 neychun sonra...ya ne" potom", a "do" Ну и замечательно... Так и записываю: Софи до, Шарлиз после... Осталось найти еще кого-то на "во время"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну и замечательно... Так и записываю: Софи до, Шарлиз после... Осталось найти еще кого-то на "во время"... Yaxshi sen axtarmaginda ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну вот... Снова на меня обиделись... Эй, Магистр, Магистр... Гожалдын гетдин, бир "баба" дейян олмады сяня...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 с удовольствием не будем им мешать! Ya tak i delayu, chto bi i mne ne meshali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну вот... Снова на меня обиделись... Эй, Магистр, Магистр... Гожалдын гетдин, бир "баба" дейян олмады сяня...( ti zabil udareniye postavit....... no po nature ya ne iz obidchevix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ti zabil udareniye postavit....... Ударение там не нужно, ибо предложение составлено на азербайджанском языке и прочитавший сам поймет... no po nature ya ne iz obidchevix Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Aaaaaa, Aleme -delone, ti iz montina... .....znachit druzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Aaaaaa, Aleme -delone, ti iz montina... .....znachit druzya Как мало нужно в наши дни для дружбы...) Салам, мяхля ушагы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Tebe etogo malo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Tebe etogo malo? Этого достаточно...) ПМ мой не получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кстати, гяшянг аватарын вар... Шарлиздян сонра, Софинин дя йери вар... Эта красаФфицца Мисс Индия 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Эта красаФфицца Мисс Индия 2004 Vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Privet......vsem.......vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 хоЦЦа сладкого чего-нить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 хоЦЦа сладкого чего-нить Sovetuyu v CHudo pechku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ho4u 4tob qlovnaya bol' proshla.....(i ne smeyte skazat' 4to-to tipa...esli qolova bolit, to zna4et u tebya ona est'....potomu 4to eto uspeli mne vse domashnie napomnit uje.... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Sms xochu )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Sms xochu )))))))))))))))))))))))) Давай номер... :273: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 kavkazsi bivayut raznie...4ernie, 4ernie, 4ernie.... no vsem odinakovo ho4etsya....ho4etsya, ho4etsya, ho4etsya....... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 911 ili 001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts