Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 1. Инко, меня не в первый раз путают)) эт не я то есть не она)) Vse ravno ochen priyatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ня ися... Гетдим мян... Настроением лап хараб олду... Ne oldu sene? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 hеч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой,какая забота..... Прям слёзы на глаза наворачиваются.. Пысс.Ассолька сян бу вахты бурда нагайссан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Kto obidel? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой,какая забота.....Прям слёзы на глаза наворачиваются.. Черствый ты! Грубиян! Трепандж! Сян ня билясян, нежность нядир...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 К морю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 medinecom, v takoe vremya, nochyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Черствый ты! Грубиян! Трепандж! Сян ня билясян, нежность нядир...)) Сян озюн чох груууууууууубы вя трипандж юзерсян.... Просто рисуешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сян озюн чох груууууууууубы вя трипандж юзерсян....Просто рисуешься)) Чашырсан аа © Мян сяня 3-джю дявядир дейирям, мян бомба огланам! Дюз демирям, Инко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Sen ne vaxt sehv demisen ki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Чашырсан аа © Мян сяня 3-джю дявядир дейирям, мян бомба огланам! Дюз демирям, Инко? Неееееееее,Маги...ты с процедурой возведения в бомба огланы не знаком... Форумда ики дяня бомба оглан вар....и если они добро не дадут,никто не может называть себя бомба огланом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Маги,когда смотрю на тебя и Инко ,думается,а ведь прав был старик Крылов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Адя, тут свои правила присвоения звания... Чыхырсан кючяйя, гышгырырсан "БОМБА!", гялилляр, басыллар сяни тюрмяйя за причастность к террактам в сентябре 2001-го года.. И, олурсан бомба оглан...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Маги,когда смотрю на тебя и Инко ,думается,а ведь прав был старик Крылов.... А ты на себя посмотри... Мне Дроздов вспоминается с передачей "В мире животных"...)) Изменено 23 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Пысс.Ассолька сян бу вахты бурда нагайссан?) еееех Сеня - думаешь я сама знаю? мама спать гонит а мне не хочется(( может погрызть чего-нить? пойти что-ль порыться в холодильнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 medinecom, v takoe vremya, nochyu? Inkoqnit@y@! Именно ночью. Обожаю морской берег в ночи. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Медя - прям как мой папа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ti nikak ne mojesh da, ostavit` moy nik v pokoe ??!!! Magister, spokoynoy nochi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 еееех Сеня - думаешь я сама знаю? мама спать гонит а мне не хочется((может погрызть чего-нить? пойти что-ль порыться в холодильнике? Ассолька,гед,бажы.... Потом приходи....давно мы с тобой не флудили))) Маги,хейри йохду эээ....Крылов точно про тебя писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ti nikak ne mojesh da, ostavit` moy nik v pokoe ??!!!Magister, spokoynoy nochi ... Мян йатырам, йохса сян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Маги,хейри йохду эээ....Крылов точно про тебя писал)) Ну, мы с ним лично не знакомы, вообще-то...) А ты про какое произведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 демя демя)) Карамбикын ери мялум)) чего-то мне есть расхотелось(( и спать не хочется ай Ассоль Фасоль - чего тебе хочется ээ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мян йатырам, йохса сян? Men Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Men Онда, хейиря гаршы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну, мы с ним лично не знакомы, вообще-то...) А ты про какое произведение? Кукушка и....язык не поворачивается,чесслово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Магусь, спи сладко гардаш - пусть тебе Монтин приснится Инко ты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ili poydu v druqie temi...v svoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кукушка и....язык не поворачивается,чесслово)) Гёзлямяздим сяндян, Сень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 какие же вы все хорошие)) сизя бахырам юряйим ачылыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мединеком,кстати,пользуясь случаем,хочу передать...ой,сорри,поздравить тебя ещё раз с уже наступившим днём варенья! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Магусь, спи сладко гардаш - пусть тебе Монтин приснится А бажы, мян йухудан тязя дурмушам, ня йатмаг базарыды гюнюн гюнорта чагы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Магусь, спи сладко гардаш - пусть тебе Монтин приснитсяИнко ты тоже Magi ele bir az var ayilib ki) Emu eshe rano spat`) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 какие же вы все хорошие))сизя бахырам юряйим ачылыр Кто хорошие,ай гыз? Я в любой момент готов ринуться в атаку на врага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 еееех Сеня - думаешь я сама знаю? мама спать гонит а мне не хочется((может погрызть чего-нить? пойти что-ль порыться в холодильнике? а можно и я в твоем пороюсь)) а то у меня пусто..мышь повесилать от голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts