Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Перестать дурачится Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 я бы хотел сейчас быть на даче, лежать на крыше и смотреть звезды! Как я это сделал 20 лет назад ! Ээх были времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 увидеть... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 блин, а как же отравиться, повеситься или утопиться? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 хочу увидеть)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 и чего все хотят видеть? его лицо штоль? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ага)) и все остальное тож))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 спать - сутки,двое,трое суток...без снов.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 млииин, я не про того))) да лан, я тож хочу увидеть)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ага)) и все остальное тож))) и о ком идет речь ? или может быть о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) ага)) и все остальное тож))) и о ком идет речь ? или может быть о чем не обольщайся))))) а хотя..... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 что хотя? что хотя? аааааа, отвечай))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ток не бей, ладно)))))))) Гюльчатай, открой личико© Соблазнитель, не соблазняй меня))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ага)) и все остальное тож))) и о ком идет речь ? или может быть о чем не обольщайся))))) а хотя..... да..... странноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 бах ааа, Наргиле, ты тут того, их всех лучше в ЗАГС отправляй))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 все)) отправляюсь в ЗАГС))) кто со мной? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ага, вот те ток свистни)))) не отправляюсь, мать, а ОТПРАВЛЯЮ))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Э нееет, слово не воробей...пусть меня в невесты запишут)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 все)) отправляюсь в ЗАГС))) кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ну вот, допрыгались)))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 кто то спать хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Тишина......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 все)) отправляюсь в ЗАГС))) кто со мной? Допрыгаешься))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 все)) отправляюсь в ЗАГС))) кто со мной? Допрыгаешься))))) нет я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 быстро закончить дела=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 есть хочу) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 увидеть одну девушку и оттаскать её за космы))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 поехать куда-нибудь на пикник Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 понять чьи -то мысли... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 волшебных моментов-по-больше) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Кушать хочу Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Хочу теплой солнечной погоды.. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 мороженое DOVE ))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Хочу на время уехать в зарубеж и пожить там лет 5-6.В Европу или в США- Чикаго в общем в англоязычную страну. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хочу увидеть одну злобно-сволочную-тормознутую физиономию )))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts