С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Хочу кое что понять ..ну никак не получается или не понимается Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 подождать... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 я лучше промолчу Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хочу лето) но перед этим мне нужен еще и май) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 погулял бы по берегу моря...щас ...босиком...с бутылкой хорошего конька Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 коньяк-моветон, лучше шампейн)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 это не принципиально...главное много...и берег моря... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 я б ща и без коньяка с шампанЕМ погуляла бы))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ага, берег это супер))) главное, видеть сушу)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 попробовать сушИ) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Слейла вы тоже далеко ??? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Хикмет))) а что бы тебе хотелось этим вопросом?))) переведи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Вновь испытать вкус белого шоколада ,котрый мне привезли из Швеции. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Юль я же писал (ставить ударение правильно) мне надо досидеть до утра...сменить пластинку? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хочу, чтобы Хикмет досидел до утра без лишних манипуляций с музыкотекой)))) и чтоб ему было интересно и приятно)))) пысы. хочу, чтобы во мне было поменьше альтруизма))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хочу стабильности))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хочу, чтобы Хикмет досидел до утра без лишних манипуляций с музыкотекой))))и чтоб ему было интересно и приятно)))) пысы. хочу, чтобы во мне было поменьше альтруизма))))))) пожалуй поддержу Вилку в её хотении...скажем так не плохо...не плохо... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 не надо меня за мои хотения держать) они у меня свободолюбивые... я пошла на море) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 прости меня Господи ...а почему это нельзя тебя подержать за твои хотения? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 потому что тогда Господь тя уже не простит)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Я всё понял.... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ну слава Аллаху))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хотелось бы, чтобы Хикмет все понял иначе)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 чёто ты меня запутала...так хочешь ты чтобы я подержался за твои хотения или нет? Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 тема о том, чего хочет сам человек. а на вопросы я отвечаю в других темах))))) хочу, чтобы кот убрал свой пушистый зад с моей подушки Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Уважаемые модераторы,всю ответственность за оффтоп беру на себя...прошу не винить моих прекрасных дам...соответственно беру все проценты на себя...спасибо за понимание... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ай девушки никто из вас не напишет --- Замуж хочу!.....)))).....По теме пойти дальше спать кесрим галыб..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 кушать хочется ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Уважаемые модераторы,всю ответственность за оффтоп беру на себя...прошу не винить моих прекрасных дам...соответственно беру все проценты на себя...спасибо за понимание... и сколько вам процентов выставить? за всех дам? так в графе проценты не хватит места...может сразу забанить? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 хочу, чтоб стало тепло. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Хочу чтоб дела шли хорошо. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 хочу ,чтобы Надаль выйграл Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Никого не видеть и никого не слышать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 слепоглухонемая? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 слепоглухонемая? хяри..так легче Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts