Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 бый! тут тебе спокойной ночи желали мян дя чашдым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Гёзлямяздим сяндян, Сень... Айя,сам виноват.... Производите такое впечатление...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а можно и я в твоем пороюсь)) а то у меня пусто..мышь повесилать от голода Алиса - велком! ня вар хамысы сяниндир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Айя,сам виноват....Производите такое впечатление...))) Ня ися... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Кукушка и....язык не поворачивается,чесслово)) SPASIBO ! Esli tebe tak priyatno portit` komu to nastroenie , i daje tem koqo ne znaesh, senin podpisindeki arzun ele ureyinde qalacaq ! Jal,moe vospitane ne pozvolyaet otvetit tem je ! UDACHI ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ня ися... Мяни йола вермяй лазым дейил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 бястилюн дяяяяя - такой мирный геджя а вы спорите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мяни йола вермяй лазым дейил.. Переведи на более доступный язык, плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 SPASIBO ! Esli tebe tak priyatno portit` komu to nastroenie , i daje tem koqo ne znaesh, senin podpisindeki arzun ele ureyinde qalacaq ! Jal,moe vospitane ne pozvolyaet otvetit tem je ! UDACHI ! С тобой ваще никто не говорит..... Поставь меня в игнор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 объявляю общий и неотвратимый мир на всей планете!!! и не кукситься мне тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ассолька,я приказам не подчиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сеня - ладно да, все нормально - не узнаю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Переведи на более доступный язык, плз... Я не имею ни малейшего желания с тобой тут препираться... Тем более,было б из-за кого... Если есть желание прояснить возникшее недоразумение-прошу в асю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сеня - ладно да, все нормально - не узнаю тебя А что меня узнавать? Я тот же самый Сенека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну извини если обидела пойду-ка я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спокойной тебе ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 и тебе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мединеком,кстати,пользуясь случаем,хочу передать...ой,сорри,поздравить тебя ещё раз с уже наступившим днём варенья!Всего тебе самого наилучшего! Спасибо, Сеня! Ты очень внимательный! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спасибо, Сеня!Ты очень внимательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 К морю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 К морю... privet vsem vsem! na mora xochesh? erivi de kalim .rim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 тоже на пляЖ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 V otpusk xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Кое-кому по шее дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Кому? Есть один,который давно напрашивается на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Эхх... Если бы ты знала, сколько у меня таких "одних"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Эхх... Если бы ты знала, сколько у меня таких "одних"...) Ничё...всему своё время Магуша... Придёт время раздачи слонов... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 По раздаче и обмену слонов и прочих фигур, у нас есть Гросси Сеня...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 По раздаче и обмену слонов и прочих фигур, у нас есть Гросси Сеня...)) Вот он нам и поможет ... Да думаю,мы и сами сможем... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хочу, чтобы мне позвонили... Уже вторые сутки никто не звонит...( Дейирям, бялкя туллайым телефону..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Bu terefe tulla da, nooolar ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Курить хочу... Неохота за сигаретами спускаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 И не надо) Я чего хочу сама незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Хочу уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts