Muxalifet Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Хочу уехать kuda??? a ya xachu najhratsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Куда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 privet vsem vsem!na mora xochesh? erivi de kalim .rim Спасибо, мужым гялди апарды! ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 a mne letat'.....a mne letat'...a mne letat' ohota..... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 a mne letat'.....a mne letat'...a mne letat' ohota..... :DD nu lexko! pobnimis na krishu, i politida vniz!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 4oxu isdiyen azdan da olar.....vniz pole4u....normal'ni na svoih dnuh noqah gezmeyden de olaram.... i eshe...esli letat'...to tol'ko vverh...k zvezdam.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 a mne letat'.....a mne letat'...a mne letat' ohota..... :DD Дженералда бир гагаш отлардан данышып пялкя сяна марихуана лазымды,аягларыны йердян алар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Дженералда бир гагаш отлардан данышыппялкя сяна марихуана лазымды,аягларыны йердян алар marihuana?....slabo...slabo..... ya tol'ko qeroinom interesuyus..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 marihuana?....slabo...slabo.....ya tol'ko qeroinom interesuyus..... деньги есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) деньги есть? dostanem...... tavar est'?.....amma geydirme zad olmasun aaaa.....ya eto za 100 mil 4uyu.... Изменено 25 июля, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 dostanem......tavar est'?.....amma geydirme zad olmasun aaaa.....ya eto za 100 mil 4uyu.... машаллах бурнуна яхшы чякирсян диясян анджаг джаван ёлиджейсян хеиф.за то джеседин гяшянг гёрсяняджяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 4oxu isdiyen azdan da olar.....vniz pole4u....normal'ni na svoih dnuh noqah gezmeyden de olaram.... i eshe...esli letat'...to tol'ko vverh...k zvezdam.... a ti vozmi zontikom poliri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 опять же,на курорт ,отдохнуть*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 опять же,на курорт ,отдохнуть*) курорт им давай... а кто работать будет и так каждый день отдыхаете :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 a ti vozmi zontikom poliri eto ot li4noqo opita?....aaa....esli ti vse eshe jiv, to ya toje poprobuyu.... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 опять же,на курорт ,отдохнуть*) hotet' ne vredno.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 eto ot li4noqo opita?....aaa....esli ti vse eshe jiv, to ya toje poprobuyu.... :DD da eeeee v den ya 5 raz prigayu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 da eeeee v den ya 5 raz prigayu!!! ostorojno....odnojdi napriqaeshsya.....heyifsen.....gul kimi oglan elden geder.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Хочу слона...обещали, но так и не подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Хочу посмотреть Формулу-1, но к сожалению увижу только первую половину гонки, так как надо ехать за билетами на футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Хочу посмотреть Формулу-1, но к сожалению увижу только первую половину гонки, так как надо ехать за билетами на футбол... privetiki....prosto hotela sprosit'....a 4e u tebya podpisa netu?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 хочу в Испанию Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 как всегда - в отпуск не хочу, ничего вроде бы и не хочу.. о! В Товуз хочу ;-) хы-хы-хыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Xochu chto bi rodnya bila so mnoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 К морю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ho4u tuda qde bila v4era... i s tem s kem bila v4era.... no bit' druqoy i ne takoy kak v4era.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ho4u tuda qde bila v4era...i s tem s kem bila v4era.... no bit' druqoy i ne takoy kak v4era.... Jal no vrema ne v moix rukax a to bi vernul teba denek nazad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Jal no vrema ne v moix rukax a to bi vernul teba denek nazad ni4eqo....nazad ne nado....ni4eqo ne izmenitsya..... lu4she vpered....skajem qdeto na 24 dney.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...погулять хочу...погода неплохая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хочу чтоб следующую бутылку пива, принесли бы более холодную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 xo4u uslishat' eyo poprosit' prosheniya skoro mi budem vmeste forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Очень бы хотел, ну очень бы хотел, жаль, что нельзя сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 определится и не съезжать с катушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 OTREZVET'............................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 OTREZVET'............................................................... Cox vurmusan ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts