LI-LU Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 и я хочу к подруге..... не плакай,)))) А я сейчас хотела бы посмотреть какую-нибудь клевую комедию- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мне бы увидеться в реале с Анной. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мне бы увидеться в реале с Анной. Быстрый, я тоже хочу ))) и со всеми, с кем тут общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Анна, приезжай в Баку Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 чтобы голова не болела ( Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мне бы увидеться в реале с Анной....Вот и она тебе в реале ..))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) ...... Изменено 14 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Изменено 14 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Изменено 14 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...Аж умудрился по четыре посылать ..)))...Прошу прошения не моя вина .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Анна, приезжай в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 мне бы увидеться в реале с Анной....Вот и она тебе в реале ..))))))))))) Уно, я вообще-то левша....а у девушки тут просто хук правой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 хочу оказаться в объятиях кое-какой форумчанки))) не скажу какой) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 хочу оказаться в объятиях кое-какой форумчанки))) не скажу какой)...А ты попробуй .))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Фиг... это тайна. и нихто не должен знать))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ..........Фиг... это тайна. и нихто не должен знать)))...А я хотел просто изобразить Быстрый .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 это я так Аню обнимаю? или какую из форумчанок? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 это я так Аню обнимаю? или какую из форумчанок?..Ето ты Самика обнимаешь Быстрый .)))))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Уно, я вообще-то левша....а у девушки тут просто хук правой! ......))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Да, от Харламова такое приятно увидеть ))))))))))) хочу спать))) Изменено 14 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да, от Харламовы такое приятно увидеть ))))))))))) хочу спать))) ...Тебя убаюкать или сама справишься.))...Хочу пожелать приятных снов.))))))))...Везет же людям...мне бы так рано спать ..)))...Одолжи долечьку сна а .) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 спасибо, я сама)))))) хочу пожелать всем спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ..А вот тебе кошек на выбор ..)))...Какую хочешь забирай - Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Какие славные кисы) Хочу третью справа) Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 хочу оказаться рядом с одной прелестью) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Хотела бы сейчас написать хороший пост про одного юзера, но не буду. Время всёравно всё поставит на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 хочу, хочу, хочу, хочу, хочу))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 хочу, хочу, хочу, хочу, хочу))) Не подумай ,что я о тебе. А по теме хотеть не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) А утро не предвещало гадостей....... ((((( Хочу вчера... Или завтра ... Изменено 15 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 хочу, хочу, хочу, хочу, хочу))) Не подумай ,что я о тебе. А по теме хотеть не вредно. если честно, то я вообще-то не думал.... и прекрасно знаю, что ты не обо мне речь ведёшь)) по теме, снова хочу, хочу, хочу, хочу, хочу))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 хочу в бассейн. поплавать )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Стукнуть кого-нибудь... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Berryl, вот вам сифточек ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Пасиба Карусселька, это по работе я злая... А в жизни сегодня - очень даже и ничего))))) По теме - Хочу ..... И снова хочу... И снова... )))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Хотела бы сейчас написать хороший пост про одного юзера, но не буду. Время всёравно всё поставит на свои места. .....Меня в одинь прекрасный день погубит мое любопытсво ..))))...Хотя я понял ты прокого и для чего ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts