O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 sabah bakiya reys var burdan....ho4u derjat eqo za ruku i skazat emu ili zakri4at':.....ne uezjay!!!!!!...ostansya!!!!!!....eto ved navseqda!!!!!!!!........ :( uuff...mene bax eee....sintemental'ni olmusham...heyatda he4 kime demediyim sheyleri forumda yaziram....koshmar!!!!!!.....4to etot forum so mnoy delaet?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Privetiki vsem !Mne sechas xochetsa poexat v nabran otdoxnut nedelku a tebe? belada ki fludite skolko xotite Acin sandiqi tokun pambiqi ( sozler MARSIYANKAYA aitdir )! а я соскучился со Стамбулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 не хочу идти в магазин Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 не хочу идти в магазин ну не иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 marojna isdiyirem........ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ну не иди не пошёл Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хочу целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хочу целоваться хорошее желание*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 хорошее желание*) Ну так а что же ещё можно хотеть в 3 часа ночи как не целоваться))))разве что спать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 xo4u okazat'sya v Baku sey4as i dokazat' im 4to ya dob'yus' vsego ni shagu nazad. Vi menya eshyo ploxo znaete. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 xo4u okazat'sya v Baku sey4as i dokazat' im 4to ya dob'yus' vsegoni shagu nazad. Vi menya eshyo ploxo znaete. AL mafiozi adamsan ozun kalinca ushaqlari kondar hall elasinlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Koshechka duz deyirsan nechem zanimatsa krome etoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хочу пойти пообедать, ноги не слушаются, всё идут не туда...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хочу пойти пообедать, ноги не слушаются, всё идут не туда...)))))))))) he yaxshi fikirdir, Bes yaxshi ayaglarin seni hara .rmag istaeyir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 he yaxshi fikirdir, Bes yaxshi ayaglarin seni hara .rmag istaeyir? На лево, балкона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ну так а что же ещё можно хотеть в 3 часа ночи как не целоваться))))разве что спать)))))))) это точно ....значит под рукой должен оказаться хороший человек Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 хочу зиму :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 это точно ....значит под рукой должен оказаться хороший человек Под рукой??!! это интернесно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 уж лучше чем под ногой, нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ... хотелось бы зряплату в пятницу поиметь... в хозяйстве пригодилась бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хо4у жениха,богатство,да по больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 уж лучше чем под ногой, нет? )) Ну хотябы под телом чтоли уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хочу чтобы мне сейчас не портили моё шикарное настроение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хочу чтобы мне сейчас не портили моё шикарное настроение.... Dlya etogo nado vyjti s neta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а мне бы круассанчик с шоколадом.. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а мне бы круассанчик с шоколадом.. :-))) Ститч, такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ститч, такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 xo4u v Baku....bax, lap hele indi...du beyqe!!!!!!!!!!! :plach: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маги, это ей на год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 moya ve4naya srtast'.....morojenoe!!!!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хочу погулять,но погодка не позволяет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) хочу погулять,но погодка не позволяет*) Vsem privet hava daniz havasidir Изменено 29 июля, 2004 пользователем SPIDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Груди Марианны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Груди Марианны ) Qardash cani sanin ishtahin boyukdu No ya toje ne otkazalsa bi ot takoqo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 я хочу пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts