alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Потанцевать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не скучать хочу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 что бы грусть прошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ya bi to je ne protiv razveyat grust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хочу чтоб тут люди не грустилИ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 icq есть?! там и общаться можно... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хочу чтоб тут люди не грустилИ*) Legko skazat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 послушать песню Ашугов (точнее мелодию, по-русски она Бутон называется), но нигде не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Privet vsem jelatelam Privoju vashi jelanie v realnost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 задушить секретаршу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 задушить секретаршу Tebe pomoch ili sam spravishsa ya teba ponimayu i iza chqo ti eyo tak aa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 задушить секретаршу Tebe pomoch ili sam spravishsa ya teba ponimayu i iza chqo ti eyo tak aa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 nabit mordu odnomu klientu,eto prosto mecta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 так набейте ему всё что можно*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ne vozmojno ya dooqovor podpisala cto ne budu bi mordu svoim turistam :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Звонка... разговора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Tebe pomoch ili sam spravishsa ya teba ponimayu i iza chqo ti eyo tak aa? Из-за того, что днём форум глючил, мой ответ не дошёл... но лучше поздно чем никогда, тем более щас я уже не хочу её задушить)) да так, она всего лишь допустила ошибку по работе... дела житейские ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 pomidor badimcan dilmasi ke4ir lap konlumnen.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 pomidor badimcan dilmasi ke4ir lap konlumnen.... privetiki net problem poujenoem v meste pom-badimcan dolmasi budet otvechayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 мне бы мороженого...сливочного... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 a mne vsyu jizn' tol'ko odnoqo ho4etsya..... sidet na berequ......posmotret' na zakat'.....s nim....i kone4no je est' morojenoe.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ну ты ваще! Прямо 33 удовольствия :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 O QIZ, kak malo nujno dla s4ast`ya... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 хорошенькую джану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 машинУ мне в срочном порядке. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 kupit villu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 mne nujna tol'ko ona i vsyo t4k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хочется столько всего... хочу равновесия внутреннего и побольше определенности... хочу кое в чем разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 хочу кое в чем разобраться... MOJET PROIZVESTI VSKRITIE??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хочу на Марс!!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 MOJET PROIZVESTI VSKRITIE??? Все намного хуже... вскрытие не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 xotela bi ubejat ot vsex daleko daleko,ctob menya ne kto ne nashel,naprimer v neobitaemiy ostrov :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Киска, читаещ мои мысли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Хочу на Марс!!! (((( К своим...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts