xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочу клубнику со сливками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 у всех клубничное настроние ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 это говорит об авитаминозе)) хочуууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочу токой Хавва сможешь токой приготовить) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 избавиться от охватившего ощущения тревоги! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочу токой Хавва сможешь токой приготовить) ? Ня вар ки орда?)) Ничего сложного, иншаллах клубника поспеет обязательно приготовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 а это как ексклюзив для меня будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 вот так желания из под носа и утаскивают)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Кто не успел, тот опоздал ) Хавва буду ждать торта ловлю на слове) ням ням) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 иншаллах, летом на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ой как долго ждать) лана так уж и быть дай сизсюз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 спать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 больше не буду ничего хотеть вслух((( а то не успеешь подумать, как все мысли сливками зальют и слямзают Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочу сливок =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 больше не буду ничего хотеть вслух((( а то не успеешь подумать, как все мысли сливками зальют и слямзают завидуеш завидуй молча чт о тебе не достанеЦЦа yee не чего я за тебя все сьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 а в детстве я дралась хорошо)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хорошо что это было только в детстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочется спать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 хочется вернуться в детство))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 пожалуйста милости просим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 это как? съесть паспорт?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 бедная тебя что совсем не кормят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ))) все самой приходится делать)))) просто чтобы вернуться в детство, воспоминаний о самом красивом мальчике двора наверное маловато)) вот я и предполагаю--что еще придумать в этом направлении... хочу кофе.. нет.. чаю.. с лимоном) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 и мне чего ни будь по крепче !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 кефир?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 кушать хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ня) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 сок! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ня) кутаб хочу кушать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Спать. Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 хотелось бы? да много чего)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 кофе с молоком... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 хочу поехать куда нибудь, Шеки, Закатала, Куба. ну не знаю куда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 крепкого кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 домой... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts