Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 На море хочу!!!!! За два года я на пляже была только один раз (два дня назад)......проглотила всё море....)))))) но всё равно ещё хочу!!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 На море хочу!!!!! За два года я на пляже была только один раз (два дня назад)......проглотила всё море....)))))) но всё равно ещё хочу!!!!!((( koqda zaxochesh ya k tvai uslugam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 На море хочу!!!!! За два года я на пляже была только один раз (два дня назад)......проглотила всё море....)))))) но всё равно ещё хочу!!!!!((( koqda zaxochesh ya k tvai uslugam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 eto toje vozmojna nujno skazat tolko ............. sim -sim ili poshuchemu veleniyu i tak dalshe mojet povezet Сян инди хансыннансан? сим-сим или щ...? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Спайдер, спасибо! но я всё равно на море хочу!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ya b sha ot napoleona s chaem ne atkazalsya.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Умрите от зависти! Я не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Спайдер, спасибо! но я всё равно на море хочу!! (((( chto je teba derjit poshli niki - sim sim davay pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Жестокая ты,Кения:-) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Жестокая ты,Кения:-) ... пусть завидуют... я уже на море не хочу... достаточно и моря и солнца... Как ты, родная? Жаль, что в аську зайти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ... пусть завидуют... я уже на море не хочу... достаточно и моря и солнца... Как ты, родная? Жаль, что в аську зайти не могу... keni vse more vipila novernoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 keni vse more vipila novernoe Не забывай, что там была Марси.... она уже призналась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ... пусть завидуют... я уже на море не хочу... достаточно и моря и солнца... Как ты, родная? Жаль, что в аську зайти не могу... Я - хорошо))Вот,дождём любуюсь,чтоб ему...А я вот с утра тебя увидала в аське,но возможности не было написать) Ну конечно,презытилась ты морем и солнцем))Так загорела наверно,что больше уже и не нужно) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Не забывай, что там была Марси.... она уже призналась Man da deyiram axi daniz da su niya azalib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Я - хорошо))Вот,дождём любуюсь,чтоб ему...А я вот с утра тебя увидала в аське,но возможности не было написать)Ну конечно,презытилась ты морем и солнцем))Так загорела наверно,что больше уже и не нужно) Я уже в аське... мы с тобой поговорили Я убежала, прибежала, а тбя нетЮ... ну ничего, мы завтра поговорим... ЦеЛЮЛЮ А так как я загорела, адй бог каждому... тьфу-тьфу-тьфу не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Man da deyiram axi daniz da su niya azalib Марсидян сонра дяниздя су галар???!!! Кефдян данышырсан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Марсидян сонра дяниздя су галар???!!! Кефдян данышырсан... oy nemoqu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хо4у загореть ка Кенюся... А Ящё хо4у Тишку укусить!!! Ой...да,Я же голодная... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 666-ый пост прошёл нормально, но вот 664-ый сглючил и 665-ый повторил его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 xo4u xotet' 4eqo-to no ni4eqo ne xo4etsya...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А я кусочек тортика хочуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хрустя, ты вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хрустя, ты вернулась? Угу...привет... Я недолго отсутствовала... А ты рада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Конечно, я всем рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хру, велкам бяк ту зе фямили...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Конечно, я всем рада Умничка...так держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Хру, велкам бяк ту зе фямили...) Привет Магуша... :DD Нетерсен ,что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Привет Магуша... :DD Нетерсен ,что нового? Сянин сагланын...) Ты не можешь свою львицу прикрыть чем-нибудь? А то ее блеск бьёт прямо в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Сянин сагланын...) Ты не можешь свою львицу прикрыть чем-нибудь? А то ее блеск бьёт прямо в глаза... Не а...ни за чтооооо!Пусть блестит... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хочу заглянуть в потусторонний мир...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хочу заглянуть в потусторонний мир...... ochen strannoe xotenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Чтоб посокрее наступило завтра :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) ...... Изменено 4 августа, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ochen strannoe xotenie И вообще я странная.... Амма ора сянидя апарарам......истяйирсян.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts