Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 активно теперь этим добиваюсь, крышка конечно уежает , но иногда непадаю духом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Хотелось бы рухнуть ... И выспаться... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 хочеться спокойствия........... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 в Баку ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 хочу на природу с семьёй))))на недельку)отдохнуть в палатке,в лесу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Чтобы белье само прокипятилось, прополоскалось и развешалось =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 спать хочу устала ,да и такая жара в Москве ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 чай хочу у моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 тоже хочу в Баку... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 а где ты? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 далеко от туда.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Хочу спать... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 все 24ч в сутки хочу того же ..нестоит повторяться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 спать хочу я пошла .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 и я пошла но нехочу савсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хочу домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Хочу Все знать... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ну многово хотеть не вредно,главное чтобы было в пользу) чтобы Берриш узнала всё)но только вмеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 )) Хочу узнать, кто же у нас Аллспарк))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 я простой обычный парень и все меня знают не учусь в институте меня оттуда выгоняют)) ну...я хочу пожелать Берриш поскорее узнать кто же этот странный аллспарк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 я тоже хочу , кстати узнать все про всех))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ))))))) Хочу отпуск)) Выжить бы 2 дня ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 приглашаю к нам)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Хотелось бы знать куда?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 выхожу с Танюшкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 кричять от радостииииииииииииии громкооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Лерочка,кричать то оно конечно полезно,ведь от радости ведь))))но горлышко то пожалейте хоть)))) эххх хочеться пойти погулять....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 котлеты хАчУУУУ)))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 хочу торт "Сказка" Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 ла-ла- ла-ла-ла-ла всё будет хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 хочу чтоб у брата встреча прошла удачной... надеюсь все получится... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу мороженое Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 необитаемый остров, гамак и баунти Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Захотела мороженого. Вспомнила, что сегодня купила, на вид очень даже аппетитное. Пойду наслажусь насладюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу пит пиво ((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts