Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу хочу очееееень...быстрей быыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу чтобы всё было классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу побыть в очень приятной для меня компании Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу выйти в отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Хочу поорать, громко-громко и выпустить злость наружу!!!!!!!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу чтобы стало холодно-холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 хочу чтобы стало холодно-холодно))) +1 на несколько часов хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 иногда мои мечты сбываються)в нашей местности реально стало чуток прохладней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 чтобы все уже сварилось, и можно было бы отдохнуть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Чтобы уже отчитались (( и можно было выключить телефон и лечь спать (( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 чтобы отпустили домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Чтобы всем в мире было хорошо!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 В Баку.. На пару часов... Больше нельзя.. утром на работу.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Выпить Спрайт из холодильника... но вставать не охота...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 спать хочу..как же я устала... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 хочу не заморачиваться =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 В отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 спать хочу...не выспалась... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 хочу на необитаемый остров,чтобы там даже ни зверей,ни птиц не было,уткнуться головой в песок и не думать ни о чём......ни о чём и ни о ком Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Хочу субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Быть там где не кто меня не будеть безпокоить.(( Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Танцевааааааааать!)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Чай пить... Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Танцевааааааааать!)) кто и что тебе мешает?))) хотелось бы посмотреть как танцует ля)ка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) кто и что тебе мешает?))) хотелось бы посмотреть как танцует ля)ка Начальник за стенкой... мне мешает не только танцевать.. но и гадости говорить. А танцую я прекрасно.. всем начинаю ноги давить..чтобы танцпол освободили.. не нужно пространство-о-о-о.. обожаю много места занимать и всем мешаться)))))))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я тебе мешаться не буду))))))))) чесслово)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Нет! Я, наоборот, хочу, чтобы ты мне мешалась.. А потом я сделала все, чтобы не мешалась!))))))))) Сама, понимаешь? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я тебя с полуслова понимаю)) не дождешься Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Хочу подальше от отельных огней, чтобы только море, звезды, ночь и я. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Очень хочу выключить телефон, бросить всё и уехать туда, где нет начальников, соседей-скрипачей, реанимаций, а есть только море, солнце, ветерок и тёплый песок... Ну хоть на пару деньков! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Хочу чтоб меня сейчас толкнули Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Хочу домоооооооооооой :plach: :plach: :plach: Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 влюбиться хочу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 уехать и выключить мобильник ... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Назад.. Когда дожди не раздражали.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts