SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 И вообще я странная.... Амма ора сянидя апарарам......истяйирсян.......? s taboy xot na kray sveta poydu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 s taboy xot na kray sveta poydu Это что...? Виртуальное признание в любви.......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Это что...? Виртуальное признание в любви.......? net virtualnoe dvijenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 net virtualnoe dvijenie :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 :(( upsss ya ne to skazal :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 upsss ya ne to skazal :( Кешаааааааааа..........Хардасан....? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кими бурада инджидирляр? :(( Движенни дайаныб? Кёмяк лазымдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кешаааааааааа..........Хардасан....? :plach: ne plach tolko ne eto (oz aramizdi tolka ne keshaaa nollaaaaar aaa?) udirayu noqi v ruki poka cel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 vse mne xona ya propal ..........sos...help mi plzzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 vse mne xona ya propal ..........sos...help mi plzzzzzzzzzzzz Поздно Рита..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кими бурада инджидирляр? :(( Движенни дайаныб? Кёмяк лазымдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ne plach tolko ne eto (oz aramizdi tolka ne keshaaa nollaaaaar aaa?)udirayu noqi v ruki poka cel Dushersen elime... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Поздно Рита..... Сяндя дя аз йохдур! Нечя дяфя сяня демишям аз даныш! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сяндя дя аз йохдур! Нечя дяфя сяня демишям аз даныш! :(( devchenki aaaaayyyy devcenki ya ze poslusniy maycik aaaaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сяндя дя аз йохдур! Нечя дяфя сяня демишям аз даныш! :(( Мян хялям аз данышырам беля олур....Гёр чох данышсам ня олар..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Мян хялям аз данышырам беля олур....Гёр чох данышсам ня олар..... niki maslo v aqon nazivaetsa ili kak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Разберетесь, дайте знать... только не деритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Разберетесь, дайте знать... только не деритесь keni i ti tu da je da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 keni i ti tu da je da? Куда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Куда же? ya molchu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ya molchu Вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 niki maslo v aqon nazivaetsa ili kak ? О чём это ты..........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 poexat kuda nibud otdoxnut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хочу, что кое-кто не обиделся на меня... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хочу, что кое-кто не обиделся на меня... B) keni a u neqo imeni netu? niki maslo v oqon neznaesh taqda chto proizxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 keni a u neqo imeni netu?niki maslo v oqon neznaesh taqda chto proizxodit Этот человек сам знает... Спайдер, МЫ пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 хочу определиться наконец, где я буду смотреть сегодня ЦСКА-Нефтчи... осталось выбрать из 3-х вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 niki maslo v oqon neznaesh taqda chto proizxodit Я то знаю что происходит......онун мяним аз вя чох данышмагыма ня дяхли вар ахы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хо4у общения!!!Людиии...Вы Хдееееееееее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 zabit'sya.....zabit' daje kak sebya zovut..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 xocu mir vo vsem mire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 хочу холодной водЫыыыыыыыыыыыы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 хочу чтоб Гурбан Гурбанов реализовал оба свои момента или в втором случае отдал бы пас на набегавшего партнёра... чтоб не было бы рикошета благодаря которому мы пропустили первый гол, чтоб Вагнер не успел бы приехать в ЦСКА из Бразилии на эту игру... нереальные желания... реки вспять не повернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хочу массаж...самый настоящий оздоровительный массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хочу заглянуть в потусторонний мир...... вспоминая свою старую подпись... "а оно тебе надо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts