Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 увидеть его и слышать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Чтобы во всем мире был мир, все были здоровы, никто не голодал (главное чтобы у меня яблоки не закончились до конца дежурства), и самое главное, чтобы у женщин было столько работы, чтобы на глупые разговоры и домыслы времени катастрофически не хватало!!!!!!!!!!!! Неужели я много хочу.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 чтобы у женщин было столько работы, чтобы на глупые разговоры и домыслы времени катастрофически не хватало!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь... И не только у женщин... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 что бы люди перестали прикидываться.. i стали меньше завидовать и ядом плюvаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) Убить судью. Несправедливо с Ювентусом. Изменено 29 августа, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 чтоб быстрей был вечер завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) завтра надо позвонить Виллов,куда она исчезла ... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 обязательно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cpocc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 что бы голова так сташно неболела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Чтобы у Eve не болела голова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 спасибо )) но она всё равно с утра как начяла так неугомониться (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 Спать.....но надо идти на пары... Первый день и сразу 4((((( Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 90..60..90)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 (изменено) почемуто её ..... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 МЕсти))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Спать... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 Спать, спать и ещё раз спать.... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 уйти с работы и прогуляться в такую теплую погоду Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 привет роднусь а у нас дождь и холодно =(( не хочу гулять )) хочу посмотреть сериал "Таинственные пути " уже 2 недели как хочу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 привет так хочу увидеться с тобой....когда-нибудь ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 и я хочу, уже долго хочу ) но никак не получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 я тоже много чего хочу но не получется((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2010 и я хочу, уже долго хочу ) но никак не получаеться значит сильно нужно захотеть по теме: хочу арбуз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Шоколадный Тортик Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Хочу жить.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Пива...много пива...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Пива...много пива...)) Ня олуб... ай сяня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 удолиться .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 кофе с молоком. мож нальёт кто? а то самой лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Я... Хотелось бы налить кофе КлЯКсЕ... Изменено 4 октября, 2010 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Вот Вам спасибочки ) хотелось бы поболтать за чашечкой кофе с Миледи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 заснуть и чтобы грозы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 на исповедь хотелось бы) без интима Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 отдохнуть от самолетов, аэропортов и перелетов Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts