1001 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 покушать что нибудь вкусненького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 давай..план есть? обсудить по телефону) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 позвонит кое кому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 обсудить по телефону) звони ) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 +370...? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 +370...? именно ) ну я жду , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать -ждите. мне осталось прозвонить несколько сотен тысяч вариантов) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну давай , быстрей , я нетерпиливая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу выразить удивление - Бу нёмряя зянг чатмыр) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу попросить перевода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Красивая Блондинка )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 согреться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 стать папашОй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Иншаллахх)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу, чтоб голва не болела....(( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 перестать чихать.... за вечер уже 6 раз по 7-8 апчхи Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 стать папашОй)) Отличное желание)))))) Хочу чтобы сбылось))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 1001 Иншаллах! хочу отобрать машину мужа) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 стать папашОй)) Оу, какой замечательно хотение))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 1001 Иншаллах! хочу отобрать машину мужа) это видимо мечта всех женщин)))))))))))))))))))))))) тоже хочу сделать это!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ахах)) между прочем своему машину я выбрала))) и он долвен! ща сговорит давай такую же купим токо белую))) а я его машину хчоу)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ахах)) между прочем своему машину я выбрала))) и он долвен! ща сговорит давай такую же купим токо белую))) а я его машину хчоу)) Ну тогда эта машина полюбому будет твоей;) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу спокойствия ....только спокойствия... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 даааааааааа greenyes шоколадку щас хочу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 даааааааааа greenyes шоколадку щас хочу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) даааааааааа greenyes шоколадку щас хочу Плетка Шоколад вар исдийирсен?) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Хочу кровавых событий в Мафии))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 хочу чтоб за меня сделали все домашние дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Вольтеру хочу привет передать хочу гараж большой, с ямой и подсобкой Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 с сутра приготовила обед ,позже выйдем гулять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 хочу все позабыть.. Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 мАроженого Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Покататься по городу....одной....с музычкой и мыслями наедине Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts