neko Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Хочу еще час с любимым разговаривать... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 покоя и одиночества... ну хоть на пару часиков... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Хотела бы быть рядом с Меди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 хочется массажа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 хочу что бы моя ляля всю ночь нормально спала.и проснулась не раньше 9 утра. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 хочется массажа ) когда я тута , тебя нет хочется кебаб ,кутаб и рыбку хочу ,всё кушать не смогу ,но маленькую порцию скушала бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Хочу чтоб опять наступила весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 хочу что бы поскорее беременность проша. лето хочу.на пляж на солнышке погрется Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 голос ее услышать Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 хорошего массажа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Тишины и покоя)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Пить Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 напоить БаРигу) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 хотелось бы ответа получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 хотелось бы уехать далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Заняться чем то необычном вшами Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 чем? выпить кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Утанырам демейе )) выпить мятный чай Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Я бы хотела сейчас быть сос воими друзьями которые приедут в январе,это милая семья пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 пока МиссСлай Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 кУбнику хочЮ Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 пока Барига привет Бакиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 пАЦелуйчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Чтоб сосед заткнулся..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 1001 курбандыр сене хер шей Берри надень наушники илиберуши,я всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Бомбардиром Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 выпить вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 {Хочу чтобы Berryl перестала быть злюкой) MissSly мач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 хочу чтобы мы все вместе собрались в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 хочу стать папой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 ой)))))))))))))))))))уже)))))))))))))))ааааааааааа :cray: неужели и намизедка уже есть(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Хочу из дома уйти(((((((( Вот счас и уйду. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 На работе ну нечего делать, надо было им дать нам отгул сегодня. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2010 Теперь хочу слопать купленное мороженое) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts