BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Будем ждать другого юзера.... Хорошо, щас тока ник поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ux ti, zdes po moemu mnogiye simpatiziruyut drug drugu Eshgi, Mehebbetim dushub janima!!! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Eshgi, Mehebbetim dushub janima!!! ..... Men bele bilmemishdem ala la la la :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Поесть... очень голодная... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ux ti, zdes po moemu mnogiye simpatiziruyut drug drugu Аха... У меня особая симпатия к никам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Хорошо, щас тока ник поменяю Меняй только ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 хочу на футбольный матч_ * {^^} Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Men bele bilmemishdem ala la la la :DD Mahabbatin Gudratini.... :DD Poyem dalshe..:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 GOY GOLE gel GOY GOLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Убежать на край света.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Белый сыр, тяндир чёряй и холодную довгу... первое и второе обещала на обед принести из дома секретарша (которая днём придёт на работу), а вот за довгой надо спуститься самому, но не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хорошие у Вас однако секретарши, заботливые ) А я хочу оказаться сейчас на яхте в море. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 ya xochu SPPPAAAATTTTTT!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 хочу посмотреть бои наших боксёров сегодня, но это анриал, так как они будут драться днём... надеюсь вечером их бои повторят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 хочу на пляж......!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Много всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 хочу в бассейн ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Privetiki vsem kak delishki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 хочу посмотреть бои наших боксёров сегодня, но это анриал, так как они будут драться днём... надеюсь вечером их бои повторят... Как жааалко, они так хорошо стартовали. Я несмотря на то что не люблю бокс ,с папой сидела и смотрела. Надо позвонить маме и сказать пусть следит за ходом игры. а сегодня 1/8 финала ? и во сколько игра ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Хочу уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 в Грецию хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Марси, гедяк? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Как жааалко, они так хорошо стартовали. Я несмотря на то что не люблю бокс ,с папой сидела и смотрела. Надо позвонить маме и сказать пусть следит за ходом игры. а сегодня 1/8 финала ? и во сколько игра ? Сегодня 1/16... первая игра в 17.15, а вторая в 19.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сегодня 1/16... первая игра в 17.15, а вторая в 19.00... Вторая не 19:00, а 22:30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Марси, гедяк? ) гедяк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 vse eshe XOCHU SPAT!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 PhantomAz опяяять?? Сорушмаг ейиб олмасын, гедже нейнемисен аа ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsiqanka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а я хочу,чтоб всё началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 PhantomAz опяяять?? Сорушмаг ейиб олмасын, гедже нейнемисен аа ? hech ozum de bilmirem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а я хочу,чтоб всё началось всё-всё? "Цыганскую кровь" смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Сериалы ? Выйди на крыльцо Донна Роза )) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кто-нибудь знает, что наш каратист там творит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Поскорее уйти домой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Nefil`trovannogo piva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts