Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Che denrojdeniye? )))))))) 722571[/snapback] Моёёёё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Моёёёё..... 722589[/snapback] Не моЁ, а моЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хочу брата увидеть, так соскучилась по нему...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 A vot u menya ne den rojdeniye u menya luchshe chem denrojdeniye kak govorila..mi edem edem edem v dalekiye kraya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Не моЁ, а моЙ 722591[/snapback] Обрати внимание на вопрос.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Hochu chtbi nastroenie podnyalos' bi...pochemu mne tak ploho?.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 A vot u menya ne den rojdeniyeu menya luchshe chem denrojdeniye kak govorila..mi edem edem edem v dalekiye kraya 722594[/snapback] Гянджядян гялирям йюкюм хурмады.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Net ne to Zdes dr A ya idu shagayu po MOskve.. nanay nanay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хочу первое золото на Олимпиаде!!! Сколько можно ждать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Обрати внимание на вопрос.... ) 722598[/snapback] Пташка, дёйюм сяни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Пташка, дёйюм сяни? 722624[/snapback] Niyye... Vchem ya provenilas :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Пташка, дёйюм сяни? 722624[/snapback] Давай вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Все, Пташка, убегай... биз гялирик! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 опять гыргын? как клёваааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Axi neye.... vse uje ubegayu... amma oz aramizdi size gere yox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мы тебя прощаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 мдааааааа хочу опять вернутся туда откуда приехал зачкем ваше приехал все еше не пойму((((((( а так еше хочу нажратся как свинья))))))))))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 и ше вспомнил хочу стать белым надоело всегда как ёлка и летом и зимой чёрным ходит))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 хотел бы быт сейчас в Афинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Анталия ruleeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))) и форевааааааааа)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 ;) Нятярсян? Эля гедир... хябярин вар? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Столько всего хочется... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 чох саг ол хорошо)) ты как? да знаю не смогли мфыпомочь ей(((( просто я не понял она опять обиделась на меня не знаю из за чего(((( ты позавчера в пиццахате была?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Уродик, МЫ ей помогли... хябярин олсун... там другая причина... :( Не Пицца Хат... ты что - то путаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Жду 19 сентября......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 xotela bi v London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Хотелось бы много медалей получить на Олимпиаде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мороженое хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 хочу хочу хочу хочу погулять Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 хА4у веселиться...)))Тока врядли полу4ится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Могу убаюкать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Придушить кое-кого... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 НекИя ........неужели меня............??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts