O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a u menya takie nehoroshie jelaniya shas.....))))))).....qrehi tol'ko....)))))....horosho, 4to ne sbivayutsya..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Ti moi rodnoi.... Uje srazu skaji hochu 1000000000000000 Miliardov i polovinu nedvijimost`u, zolotom i tak dalee a druguy polovinu den`gami... kupit ves` mir i vseh urodov ili virodkov perestreliat i pereveshat`, ia tebe pomogu A ia hochu okozatca na odin den` v baku priama chas... vochto ia chas odet i chto u menya chas v karmane.... Nastalgiya nastalgiya i eche raz nastalgiya virodkov i urodov vsex ne poubivaesh' zlie ka4estva jivut vo vsex nas nado vsego lish' podumat' prejde nad svoimi deystviyami, pered tem kak sdelat' komu-nibud' bol'no. 4asto vse dumayut 4to jizn' nespravedliva, no eto ne pravil'no t.k. do etogo bila xot' malen'kaya, no oshibka kotoraya menyaet nashe mnenie o jizni. Nado ispravlyat' te oshibki, kotorie kogda-to mi sovershili i smotrim na eto skvoz' pal'ci. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a u menya takie nehoroshie jelaniya shas.....))))))).....qrehi tol'ko....)))))....horosho, 4to ne sbivayutsya..... ай джаннн а может у нас одни и те же желания)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ай джаннн а может у нас одни и те же желания)))) neeeeeeeeeee......do etoqo ya eshe ne doshla..... men balaca agilli qizam...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Аль-Капоне салам )))) неджесен?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Аль-Капоне салам )))) неджесен?)) sagol ay brat! darixiram yaman , 3 heftem galib helem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 саг саламат Иншаллах гадасы гелиб чатарсан)))) мен Бакыдаям амма бир неферчун еле дарыхырам ки бурнумун уджу гойнуюр(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 sagol ay brat!darixiram yaman , 3 heftem galib helem Vezet je tebe, nu nechego nebudu na dorogu plakatca priedish poplachu Kak brata po bayilovu proguliaysa da i vspomni menya.... A esli kto to dok.etca do tebya skaji Normanin dostiyam.... ia dumau menya vse eche pomniat Jelau udachi bratishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 neeeeeeeeeee......do etoqo ya eshe ne doshla.....men balaca agilli qizam...... Хен гормушем недже баладжасан))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 sagol ay brat!darixiram yaman , 3 heftem galib helem sennen cemi 1 dene xaishim var...... samalyotdan dushen kimi 1 dene deyersen:...sene o qizdan salamlar var, baki.....yaxshi???...zarafatsiz diyirem a amma.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Хен гормушем недже баладжасан))) vneshnost' obman4iva......))))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 О Гыз ела арзуду ...джаааан Баку это Дом мой родной Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ешшшииии не билим ((((((( Мен инди еле истейердим бир адамын янында олум((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 mense isdeyerdim ki, bir adam yanimda olsun.....((((((((((((((((oooooffffff.......partdiyicem e indi!!!!!!!!!!!11 Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 sennen cemi 1 dene xaishim var......samalyotdan dushen kimi 1 dene deyersen:...sene o qizdan salamlar var, baki.....yaxshi???...zarafatsiz diyirem a amma.... a ti gde voobshe naxodish'sya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 a ti gde voobshe naxodish'sya? ne vajno.....no to4no ne tam qde ho4etsya.....(((( koro4e, v israile ya..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 (изменено) pamoyemu tut vse zagranitsoy da? Изменено 18 июля, 2004 пользователем Muxalifet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 ne vajno.....no to4no ne tam qde ho4etsya.....((((koro4e, v israile ya..... овойтю штами духтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 овойтю штами духтер? me cuurit nasdanum.....))).... tol'ko duxter ponyala....i vse.... 4u biri?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 me cuurit nasdanum.....)))....tol'ko duxter ponyala....i vse.... 4u biri?... 4u haberi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Вот только я в Баку Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 sachustvayu gaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 sachustvayu gaga Сочувствовать не надо гагашым...Я обожаю Баку вот тока я тоже на днях наверное покину этот город который я очень люблю..... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сочувствовать не надо гагашым...Я обожаю Баку вот тока я тоже на днях наверное покину этот город который я очень люблю..... i kudajhe ti tak??? ne dumay a plaxom gaga ya tojhe ochen ochen lublu svoy gorod... no ne lublu pravitelstvu katoriye pravit tam!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 i kudajhe ti tak???ne dumay a plaxom gaga ya tojhe ochen ochen lublu svoy gorod... no ne lublu pravitelstvu katoriye pravit tam!!! да гагаш не люблю политику...Иншаллах айын 9-у учурам Туркийейе на неделью но 90 процентов останусь тама))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Хочу к морю, побродить по берегу. Носмотреть на чаек.Или просто в даль моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Я скорее не чего а кого? Ту девушку с которой я познакомился вчера. Блин я всю ночь думал о ней. Хотя тема занудная, ну и что с того что я сказал? Она это услышит и исполнит мою просьбу? Нет конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А может и она сюда заглядывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Хочу проехаться в розовом кадиллаке по всем улицам Баку, рисссовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 V Eqipet xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 хочу холодного пива, и на берег океана, куда-нить в Мексику или на Гаваи... и обязаиельно любимую девушку рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 xochu v Antarktidu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 хочу холодного пива, и на берег океана, куда-нить в Мексику или на Гаваи... и обязаиельно любимую девушку рядом... Мастер, будешь в Мексике, придетай ко мне, пивка попьем вместе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кушать хочууууу)))) Пока отвечала на Ваши поздравления, олдюм аджындан(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кушать хочууууу)))) Пока отвечала на Ваши поздравления, олдюм аджындан(( Нити, если поторопишься, может успеешь в шаурму... Наши все там...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts