Stitch Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Бандерлога своего хочу. Прямо сейчас и с доставкой. :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Хочу уехать на 10 дней ) прям сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 я тоже хочу уехать...но навсегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Хочуууу обратно в Египет ааааа Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Марси, так мы тебя и отпустили В Италию? ) Наглая, хош пришла ) дарыхмышыг... ) Хочу, чтоб у кое-кого сегодня кое-что получилось... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Пасибки Keniya . а ещё я хочу кууушать , вот что я кочу Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеш, а я тихо тихо уйду....никто и незаметит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Пасибки Keniya .а ещё я хочу кууушать , вот что я кочу 733387[/snapback] Гяль гёрюшяк обеддя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеш, а я тихо тихо уйду....никто и незаметит))) 733390[/snapback] Я тебе уже сказала... так мы тебя и отпустили... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мяни обеддян габаг нийя хирсляндирирсян??!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Гяль гёрюшяк обеддя 733394[/snapback] С удовольствием !!! Покушаем от души, чтобы больше не хотелось Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 733401[/snapback] :(( Мяня гёз гаш элямя... дёйяджяйям сяни! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 С удовольствием !!! Покушаем от души, чтобы больше не хотелось 733406[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Хочу ооооооочень хочу услышать хорошую новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 jason, тяшкил эдяк? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кеша, всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ну лана.... Марси, дай сянсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хочу исправить вчерашнюю ошибку и доказать, на что я способна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хотелось бы поскорее домой попасть 731456[/snapback] Какой срок? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Какой срок? 738230[/snapback] moi misli moi skakuni ala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хочу спааать Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Рауль, Лезгин, гараламысыз ааааа мяни... вот сейчас позову Ааль-капоне, он вам срок покажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хо4у 4ё-нить послушать...Может подскажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Подсказала :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Не полу4ается ахы...((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мян дя инди беля отурурам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хотелось бы вкусно поесть желательно у себя дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 спать хочу.....желательно у моря в тенёчке...спищ и слышищ голос природы....да и пальма рядом на которой макака орёт во всё горло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Может вместо макаки какой-нибут широкопле4ий Тарзан,а? Хо4у 4его-нибуть вкусненького)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 аха, и начнётся дфиженни... Ващето макака - это ник Тарзана...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Чтобы чтобы ударила молния и пошел дождь. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 А я думала, раз ДВИЖЕННИ, то это Джафик... пусть даже макака... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Рауль, ты прям как из моего сна... :( Там тоже ливень был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts