KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси,хорошА макака)) Раул,приезжай к нам...У нас тут 24 4аса в сутки дождик капает,иногда льёт и даже,по твпему желанию с молнией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 А я думала, раз ДВИЖЕННИ, то это Джафик... пусть даже макака... ;) 738553[/snapback] Кеш, не только макака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси... она геря гезя гяльмир дя... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси,хорошА макака))Раул,приезжай к нам...У нас тут 24 4аса в сутки дождик капает,иногда льёт и даже,по твпему желанию с молнией))) 738557[/snapback] Нет! Спасибо! Лучше вы к нам. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 лета хочется... Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Рауль, ты прям как из моего сна... :( Там тоже ливень был... 738555[/snapback] Эх! Если бы ты знала откуда я?! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Иншаллах,приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Откуда бы ни был... ливень-то был... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Хо4у шЫкаладную кАнфетку..Поделитесь,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я тоже хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 девочки,приезжайте,угощаю)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Прям сейчас хочу-у-у-у-у-у-у :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ну что ж ты не напаслась ими?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я же знала, что есть ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 оплошала ты:-))я могла быть не на месте Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ах вы тут без меня шоколадки лопаете,да????? А ну марше игрушки играт на Амфитеатре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кируна,везде ты успеваешь))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеш, опять ты жуешь! кекс ухлопала, теперь шоколадки в ход пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тиара... жааааааааааааааадина... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кеш...вот этого я ну никак не ожидалала. :( Кируня свидетель - что моё,то ваше) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка,стараюсь))) Кенюсь,нееее...она ХАЛОСЫЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кенюсь,нееее...она ХАЛОСЫЯ)))[/color] 738832[/snapback] вот-вот Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тиара, я знЯю... с вами прям не пошутишь... :9 Мы все КоЛоСиеееееееееееееееееееее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 да знаем мы,знаем))))при встрече осыпем тебя "марабу":-)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти, галь гонаг ол... Тиарочка, верю на слово... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 да знаем мы,знаем))))при встрече осыпем тебя "марабу":-)) 738849[/snapback] Ой скорей бы))) Тишка,marabo-smaken man vill tillbaka till Она же от нас тогда не уедет))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Kiruna,men det ar ju jattebra))Hon ska vara har,so lange,som hon vill,o vi ska ha det jattefoligt:))"Marabu" - ar en av mina favorit smaken:)) Keniya,и не ошибёшься тогда)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Что ты там ни было, гяльсян, гедян дЯйилям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка,не пугай народ этими слове4ками)))С орешками мой любый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) Кеша,а нам только это и нужно :DD Кируня,а я обожаю с изюмом,с апельсином и с кокосом.Да я не пугаю,но Кеша постепенно должна приспосабливаться к нему Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тишка,ням ням....Хватит да...Всё,щас в ИКУ пАбегу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Kiruna, Я,пожалуй в Виллисе посмотрю:-) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ничего не хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Щасливый 4еловек ты Марси...Бяс Тарзан????Уже всё???? Хо4у смс´ку прикольную шоб мне послали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Тарзан? а кто это? не помно такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts