KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси,у тя правалы в памяти?)))Старость не радость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 я не запоминаю не нужное з.ы. я вот обратила внимание, я всегда пишу отрицательные предложения...обязательно должны быть "не" и "ни".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 зна4ит ты отрицательная)))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирунчик, скинь номер в аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 зна4ит ты отрицательная)))) :DD 739076[/snapback] Эля демя... Марси дя бизим баЖымыз... ёзю дя бомба гыздыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кенюсь,ждууууу.... Я её любя так)) Все мы "бомба гызлар" хорошие...))Не даром бомба гызларами являемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирунчик, дождалась? ) Хя... хя... Бомбайыг да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Агась,дождалась))) Тепер мне бы ещё для полного с4астья ШЫкАладки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Минуточку.... Тьфу-тьфу н сглазить... Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Гёзя гятирянин гёзю чыхсын! Сгинь нечистая сила.... ...а теперь вот тебе шоколадки... мач сяни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 ...задушить Эльвиру! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 хА4у...хА4у...Ха4у Шобы мне посылку прислали...Или письмо какое-нють... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Xochu v Baku, k palmam.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Солнца хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 По прежнему хА4у посЫлку! Напомните мне шоб Я в Баку позвонила и продиктАвала им свой огромнЫй списЫк!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Хочу, чтоб она мне позвонила и извинилась за вчерашнее((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 хА4у масаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 хА4у масаж! 771309[/snapback] И я массаж хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Котёнок,рассхотелись мы с тобоЮ...Или мож у тя какой-нють знакомый масаЖник есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Котёнок,рассхотелись мы с тобоЮ...Или мож у тя какой-нють знакомый масаЖник есть))) 771330[/snapback] Есть массажник,но он сейчас спит,днем только работает.Давай попросим молодцов,может хоть виртуальный сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Котя,не привЫкла Я просить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Котя,не привЫкла Я просить... 771382[/snapback] Не хочешь,не будем.От виртуального все равно толку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Котя,во во и Я о том же)) А как ты на ФлудИ о4у4илАсЯ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Доча,какой такой массаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Папуль,да мне усё равно...Косто4ки все болят после в4ерашнего!!! Размять бы их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Котя,во во и Я о том же)) А как ты на ФлудИ о4у4илАсЯ?? 771393[/snapback] Шла шла и пришла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Не хочешь,не будем.От виртуального все равно толку мало 771387[/snapback] Рада виИть)) ПрисоединяЙся,4уСтвЫй сЯ как дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Есть массажник,но он сейчас спит,днем только работает.Давай попросим молодцов,может хоть виртуальный сделают? 771377[/snapback] Как насчет массажа ступни? Я делал его жене своего босса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Массаж конечно хорошо, но это можно сделать всегда. Я хочу...хочу....сама незнаю чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Массаж конечно хорошо, но это можно сделать всегда. Я хочу...хочу....сама незнаю чего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Xochu chego to vkusnogo...neordinarnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Просто хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Keniyayanan uzbeuz oturub alma yemek AngelBoy ushaqsan hele sene alma olmaz (evvelden cavabini verirem) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 NE Znayu! Uexat navernoe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts