AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 yemek yeyirem isteyerdim yaninda birde meyve olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 yemek yeyirsen bes doneri neynirdin? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Doneri neynirler ??? Onuda yiyecem. Almaq istemirse se behane getirme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хочу полевые цветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хочу полевые цветы))) 781474[/snapback] Хоть что-то Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 хА4у того,4то хо4ет ФразИк)) И ещё хо4у разобраЦЦа в себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Basseyinde olmaq isteyerdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Basseyinde olmaq isteyerdim 781644[/snapback] Basseyni neynirsen? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 а я хочу Солнышко Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хочу свою аську обратно :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Basseyni neynirsen? 781652[/snapback] Bashiva donum basseyni neynirler.??? Men susuz yashaya bilmirem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хочу отдыхать, хочу домой Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Xocu qar topu oynamaq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хочу, чтоб подружка поскорее приехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Xochu meni kinoya devet elesinler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Хчоу есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Xochu svaboda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Xochu.... uuyexat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Xachu ubivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 mux chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 poka net xochu izmenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Хочу пройтись по бульвару Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Хочу пройтись по бульвару 782186[/snapback] v takuyu to pogodu?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Xochu mashinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Хочу шааарик , большой и розовый Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Xochu kiminse qulaqini dishlemek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Аджымысааан ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 yoox. Prosto bedenim teleb eleyir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Мараглыду , очень даже Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Хочу горячий, чёрный, крепкий, дымящийся....ароматный кофе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Хочу поскорее смыться с работы и побежать в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Naglaya Shirin qulaq gorende ozumu saxlaya bilmirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Харда гёрмюсен белесини ? Хочу пойти куда-то на обед Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraz Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Hochuuuuuuuuuu tendir chorekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Nadoeli proklatie francuzskie bulochkiiiiiiiiii Pomogiteeeeeeeee !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 xachu kend yumurtasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts