Ptashka Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Xochu poexat kuda nibud', otdoxnut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Сейчас? Сейчас красивую девочку,и удобное кресло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 хА4у в Баку на пару 4асиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 xocu v Baku uje sosokucilas eeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Я ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ летать!!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 xochu kend qatiqi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 я бы сейчас по ливнем прогулялась по берегу моря в Баку или по бульвару... а еще поднялась бы в нагорный парк и просто сидела бы наблюдая за самым красивым в мире городом Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Эля, щас погода не из лучшей- не советую. Я кочу домооой, где тепло и уютно Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Наглая, сёзювя гюввят - домой и Шпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Даааа.... кочу кочу Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Xochu yarim stakan chay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Хотеть не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Indi men chay ichmeyim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ИЧМЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Чайы армуды стяканда ичеллер, сизде исе 100 % белеси ишде тапылмаз- так что, не стоит, су ичгинен ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 domoy xocu :'( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ИЧМЯ 791116[/snapback] bes men olum??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Чайы армуды стяканда ичеллер, сизде исе 100 % белеси ишде тапылмаз- так что, не стоит, су ичгинен ) 791222[/snapback] Ishde chayi mene medeni chashkada getirirler.Armudu stakanda chay icmeli olsam gerek 57-dene armudu stakanda chay ichim :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Mashin sulmek istiyem Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 yatmaq isteyirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 dovgu xocu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 dovgu xocu 791400[/snapback] я довгу тоже лублу..очень)больше чем самое самое вкусное блюдо)) я бы сейчас очень хотела услышать и увидеть Кению :( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Xochu kak to nagrubit ...no s umorom koe komu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Пташечка..мне?:)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 net konechno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Azerbaycanin udmaqini isteyirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Xochu korolek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Xochu paxlava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 я довгу тоже лублу..очень)больше чем самое самое вкусное блюдо))я бы сейчас очень хотела услышать и увидеть Кению :( 791418[/snapback] Как довга, так сразу Кения Кстати, помнишь довгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Замуж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Замуж хочу 792133[/snapback] Kondidatura var? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Kondidatura var? 792150[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Кения иля барышмаг истейирем :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts