Close Touch Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ждала Я приглошениЯ,а то бы тожа габырХой назвали))))гАНеШнЫ!!!!! Где? когда? Какой повЫд...а хотя какая разниЦа...Я как всегда далеко((( :plach: 805650[/snapback] Ti tolko day znat o date priyezda, mi spets dlya tebya ustroim gonaglig? Da KaRRaMBa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 КаРРаМбанын юряйи партлады дейясян..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 КаРРаМВа gorursen????????? Ti vse yeshe s nami? 805683[/snapback] Каррамба,со вскрикЫм:"КАРРРРРАМБА!!!" решил удалиЦЦа))) Ti tolko day znat o date priyezda, mi spets dlya tebya ustroim gonaglig?Da KaRRaMBa? 805687[/snapback] Ой,буИм гуляяяяяяяять!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Close Touch ..имей советь..не надо пугать человека.. неди ее.. бидене йийиб ичмей не такое уцж и большое дело.... хочет гонаглыг давать аллах джаныны саг елесин.. только у меня один вопрос... шоколад будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Ну я Здю-Здю.....вы договаривайтесь.....а я подойду, есси время буит 805634[/snapback] ..меня там не буит..есси тебя не буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 народ!!!!!!!!!!!!!!! КаРРаМВа гонаглыг верир!!!!!! Желаюие есть?????????????????? 805638[/snapback] ..в смысле ето такая редкость в твоём окружении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ждала Я приглошениЯ,а то бы тожа габырХой назвали))))гАНеШнЫ!!!!! Где? когда? Какой повЫд...а хотя какая разниЦа...Я как всегда далеко((( :plach: 805650[/snapback] ....не многое теряеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 аджыннан олурем.... я ЖЕЛАЮ....озум олум!!! 805658[/snapback] ...сенде антрикот сериясындансан дийесен.. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 как раз емяк истяирям)) Мясо по монастырски в чесночном соусе)Спонсора кемяклик едя билярям) 805663[/snapback] ...в "Нергиз" приходи вечером.. состыкуемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 КаРРаМВа gorursen????????? Ti vse yeshe s nami? 805683[/snapback] ...да да..еше вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 КаРРаМбанын юряйи партлады дейясян..... 805692[/snapback] ..бый... ты то должан знать что еле шейе горе урейиме хецнхе олмаз.. о бойда заводлар..фабрикалар.. забыла да всё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Каррамба,со вскрикЫм:"КАРРРРРАМБА!!!" решил удалиЦЦа))) я тут стишок вспомнил: Маленький мальчик нашел кимано Пару приемов узнал из кино С криком И-Я и ударом ноги Печен и сердце стекли в сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Close Touch ..имей советь..не надо пугать человека.. неди ее.. бидене йийиб ичмей не такое уцж и большое дело.... хочет гонаглыг давать аллах джаныны саг елесин.. только у меня один вопрос... шоколад будет ? 805700[/snapback] ..и крем - брюле будет.. А че за базар если ясень пень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ..меня там не буит..есси тебя не буит 805766[/snapback] ПАЙАТОННА!!! если тебя не буит,я так поняла там никого из вышенаписавших тем более не буит, так сто я бую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ...в "Нергиз" приходи вечером.. состыкуемся.. 805775[/snapback] Аха-аха уй да , народ записывайте.... а во сколько конкретно, Кар...? народ не может здать долго..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ПАЙАТОННА!!! если тебя не буит,я так поняла там никого из вышенаписавших тем более не буит, так сто я бую..... 805790[/snapback] ..то есть если меня не буит тама.. то ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Аха-аха уй да , народ записывайте....а во сколько конкретно, Кар...? народ не может здать долго..... 805795[/snapback] а мне до народа дела нет.. только для одной... Усегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 в Стамбул хочу..на острова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 чипсы хочу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Чай кочу, никто мне не нальёт Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ..то есть если меня не буит тама.. то ты будешь? 805807[/snapback] Нееее, я зе говорю.....есси меня не буит, тебя не буит, а значит и их всех тем более не буит, так сто я бую, стоб ты был...и стоб соответственно все они были.... фуф.....понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Каррамба,какой же ты...Тебе 4то жалко?Хотя ладно...Разбирайтесь сами:кто с кем и к кому на гонаглыг придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Хотел бы стать директором школы где учится Кируна..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Нееее, я зе говорю.....есси меня не буит, тебя не буит, а значит и их всех тем более не буит, так сто я бую, стоб ты был...и стоб соответственно все они были.... фуф.....понятно? 805856[/snapback] дя... ПС...биденесен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Каррамба,какой же ты...Тебе 4то жалко?Хотя ладно...Разбирайтесь сами:кто с кем и к кому на гонаглыг придёт... 805859[/snapback] оппа... буна бир минус.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Никаких минусов, сплошные плюсы.... Кирусю, не тЛогай :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 домой хочу или клубнично-молочный коктейль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 минус из списка... ПС..неисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Плюс в список..... ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 недже меслехетту... ПС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 кюсдюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 миллети нешюн списокдан чыхарырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Зачему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Хочу, чтоб утро было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Хочу чтобы у меня пршла головная боль Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts