Джони Депп Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Кируняяяяя!Я специально пожелала большое кресло)Это как "жмёмся мы друг к дружке,что б теплее стало")) 811527[/snapback] погода такая отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 погода такая отличная 811533[/snapback] Это у вас отличная,а у нас на Севере - довольно прохладно. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Это у вас отличная,а у нас на Севере - довольно прохладно. 811535[/snapback] приезжай к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Как только обстоятельства позволят,так сразу ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Okolo Funikulyera posidet na kamnyax, i smotret kakoy u nas gorod krasiviy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Кируняяяяя!Я специально пожелала большое кресло)Это как "жмёмся мы друг к дружке,что б теплее стало")) 811527[/snapback] РядЫм с моей солнцАй мне всеХда тЯпло)) По теме:ХоТЮ к Тишке...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 хочю,хочю,хочю....................чего же хочу я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 К маме хочу, прям Щааас..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 РядЫм с моей солнцАй мне всеХда тЯпло)) По теме:ХоТЮ к Тишке...(( 811972[/snapback] Кируня,а тебя только на "хочу,хочу" и хватает ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 ТиШка,Хто бы ХаВарил? Вот возьму и не захо4у,а сделЫю,тоХда посмотрим на каком крелсе ты меня положишь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Сыр хочу.. голландский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Yaxshi iki neferlik krafat isteyerdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 ТиШка,Хто бы ХаВарил? Вот возьму и не захо4у,а сделЫю,тоХда посмотрим на каком крелсе ты меня положишь)))))))) 812855[/snapback] Кируня,судя по всему,кресло для тебя маловато будет,положу на диван,как-раз уместишься ))Только уж больно долго собираешься,как бы не проглядеть )) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кируня,судя по всему,кресло для тебя маловато будет,положу на диван,как-раз уместишься ))Только уж больно долго собираешься,как бы не проглядеть )) 813297[/snapback] Тишуль,солнцА,ты думаешь в этом Я вИновата??? 4то может поделать маленькЫя и несовершеннолетнЯя дев4Ёнка в этом огромном мире,где всё решаеЦЦа за нИё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Хо4у...Хо4у сёдня увидИть одного симпатишного 4еВАлека)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Тишуль,солнцА,ты думаешь в этом Я вИновата??? 4то может поделать маленькЫя и несовершеннолетнЯя дев4Ёнка в этом огромном мире,где всё решаеЦЦа за нИё... 813330[/snapback] Кирунь,не ты виновата,а сложившиеся обстоятельства,которые судя по всему,играют не в нашу пользу(( Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кирунь,не ты виновата,а сложившиеся обстоятельства,которые судя по всему,играют не в нашу пользу(( 813346[/snapback] Как КАЯСЁ,когда меня понимают))) Я сёдня те сделаю приЯтнЫй сюрпрАйЗ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Как КАЯСЁ,когда меня понимают))) Я сёдня те сделаю приЯтнЫй сюрпрАйЗ!)) 813356[/snapback] Малыш,это уже не сюрприз,а очень-очень приятное ожидание того самого момента)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Малыш,это уже не сюрприз,а очень-очень приятное ожидание того самого момента)) 813361[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Хочу смс-ку... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кеш,послать?или от кого-то особенного хочешь?)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Раз есть желание, отказать не смею... Ее Величество, кАрАлЕвНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кеша,лови ))Для новорождённой,ты уж больно прыткая,кАрАлевнА ))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Пиццу смешанную хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Я тозЯ смс хо4у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кирунь,и тебе тоже послать?)))snart jag kommer att faa slut paa min Comviq)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Кирунь,и тебе тоже послать?)))snart jag kommer att faa slut paa min Comviq)) 813486[/snapback] Grat inte. Du ska fa bonus idag))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Kiruna, Vem har sagt,att jag grater??))))Vantar,vantar och igen,vantar))Men vas snall,ring efter kl.5,maste ata efter fast)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Kiruna,Vem har sagt,att jag grater??))))Vantar,vantar och igen,vantar))Men vas snall,ring efter kl.5,maste ata efter fast)) 813505[/snapback] Ней мен Ёг бора скояде мед дей))) Оооо..Мин щяра сул,Ёг рингер эфтер 5. Как это тупО выХлядит на кирилице))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Кеша,лови ))Для новорождённой,ты уж больно прыткая,кАрАлевнА ))) 813427[/snapback] Поймала и даже ответила Мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Поскорее закончить дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 хочется свободы Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 хочется свободы 814015[/snapback] mne toje :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Киска, поплачем вместе Эх! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 А мне хо4ИЦЦа позлить одного 4еловека...Ой,как хо4еЦЦА))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts