Красивый_Урод Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 ХоЦЦу работать.....Жаль что не там где щась работаю)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Солнышка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ...подарить билет в Бразилию... так как там шас 100 фаиз солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Сухую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Билет в Бразилию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 выздоровить хочется Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 жевать хочеЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 obedat xo4u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 na more xocu!!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ХА4у дома посидеть,поХодаааааа ужасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 хочется вздохнууууть здоровым духом!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ХА4у жениха,богатствО,да по-боШЕЕЕЕЕЕЕ!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 хочется взлететь..полетать) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кируна))))давай вместе хотеть-не вредно же))) а лучше дафай откроем гозеллик салону))бум деньги делатьЬЬЬ))) или нотариальную контору)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Эль,влУбилась 4то-ль?))) Ну гёзЯллик салон Я всегда хотела открыть. На4ать можно самим работать,Я в детстве на куклах практиковалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Кирун)))я летать хочу не только из-за чувств..хотя и это тоже меня седня подбодрило)))один лишь голос..и усе)))))) а так..музыку слушала...теперь иду летать во сне)..завтра на работу) .. гозеллик салону открыть моно)я кста..парикмаХЕР)))(дополнительно..)))могу и тебе но практиковацца будешь на людях)))под моим контролем))) споки) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 хотела написать-могу и тебе помочь)))практиковацца на людях) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 спокойной ночи усем) мен гедтим Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ЯсенькА! Я тож парикмахерША и ещё не плохой из меня визаЖЫст)) Так 4то Эль,узё у нас буИт хорошо)) СЛАДКИХ СНОВ И УДА4НОГО ПОЛЁТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ну прям созданы друг для друга))) ты случием еще не юрист?))тогда мы прям коллеги по жизни))) опюрем) пока) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Собираюсь!))) Всё Эль,нам тоШна надо вместе работЫть!)) Ты мен свой номерок оставь на будущее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ТРЕБУЮ ЛЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ТРЕБУЮ ЛЕТА! 816978[/snapback] И Я,И Я И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Что бы дождь не останавливался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Мдаа...романтики во круг,да около))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Okazatsa gde-nibud v lesu! ili eshe luchshe na beregu okeana! I chtobi obazatelno bil SHTORM! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 И Я,И Я И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! 817128[/snapback] Яблоко от яблони мясяляси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Что бы дождь не останавливался! 817133[/snapback] Россо, хватит каркать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 bliznashek xochetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 по шее кое-кому дать хочется! ай да как хочется! уххххххх Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Хочется, чтоб погода резко изменилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 В Испанию под луну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ..озу билир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Избавиться от зубной боли :( Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Тиш, ня олуб сяня? :( Хочется, чтоб прямо сейчас позвонили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts