Tiara Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Кеш,уже третий день тупо ноет((Продержаться бы эту недельку,а там - к зубному. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ... ненавижу зубную боль... :( Хочется домой и не идти на немецкий :(* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Tepla... chtobi dojdik shel, a ya pod odeyalom grelas'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Спать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 мдаа, песенку послушать хочется Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Закопаться... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 услышать голос Кении Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Яблоко от яблони мясяляси... 817212[/snapback] Ну А НА КОГО Я ПОХОЖА?)))))))))) Хо4у куснЫй обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 mmmmm.....marojna isdiyirem.... kak vseqda.... denize isdiyirem, 4immeye, ozude ki, yagishda..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 услышать голос Кении 817512[/snapback] Давай звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Даже незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 най-на-ни-най ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 лювлю на слове ааааааа! Кеша, а желание не пропало Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Не-а... )))) все в силе... хочу мороженое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Кенюся,бяс демисян ки мороженое не ешь и торты не пьёшь))))) Хо4у 4тоб завтро теплее было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Сёздюр, дейирям дя... Хочу, чтоб нос не сопел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 веселиться хочется Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 ... давай переворачивайся вверх ногами и крутись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 кто со мной ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Марси с тобой... я сегодня сопливая... мне вверх ногами стоять ниЗЗя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Ваааааай , а Марси согласна поиграть ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 А вот с этими вопросами уже надо обращаться к ней самой... Пи.Си... запасной платочекун вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 чтоб Кеша выздоровила Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Саг ол, ай баджы... мач сяни зарагный губкаларнан... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 К маме хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Salam millat necasuuuz poxodu u vsex sopli puzirami nu nicheqo strashnoqo dokyor aybolit tut kak tut vsex vilechu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 сян йеня гяльдин? Харалардасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 это и есть доктор?? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 сян йеня гяльдин? Харалардасан? 819315[/snapback] to tut to tam de korak nu kak vi tut bez mena aaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 это и есть доктор?? 819319[/snapback] chem ya teba ne ustaevayu ...........a nu ka pocient qde i chto bolit vikladivay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 У меня все ок... а вот сегодня заболела... дуруб гедирям эвя... сян неджясян? Куда пропадаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Хочу телевизор смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 болит всё и везде, а ну ка догтор давай вылечивай!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Я хо4у здоровЫй ходить...Боюсь от вас ХриПп подцепить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кира,чай с шиповником пей - витамин Ц,будешь здоровой ходить Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts