Calaf Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 А стЁ ради Халосого человека и в Москву моЗна...Я кИстати там не была.... 825277[/snapback] Можно сопровождать))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 А ты кому донер везешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 А ты кому донер везешь??? 825293[/snapback] неt я просто за компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 zaya ti mne vezesh,a on prosto tebya soprovojdaet ctob ogramasinlar da seni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Тэк-с, экспедицию в Москву собираем? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Тэк-с, экспедицию в Москву собираем? 825303[/snapback] Да и москву,я вообше стал деловои.Я еще с Белочкой в экспедицию)),теперь еше в Москву с Леди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 da ya prosto doner zaxotela nash radnoy :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 zaya ti mne vezesh,a on prosto tebya soprovojdaet ctob ogramasinlar da seni 825301[/snapback] Родная, так он же первый и откусит....ты чЁ думаешь...просто так едить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 kiska Дата Сегодня, 17:46 da ya prosto doner zaxotela nash radnoy :plach: :plach: :plach: :plach: К чему приводят простые желания,порой Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Да и москву,я вообше стал деловои.Я еще с Белочкой в экспедицию)),теперь еше в Москву с Леди)) 825305[/snapback] Да,так же,как в Баку на Новый Год Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 vay vay ne ne nado troqat moy doner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ни ДАМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 vay vay ne ne nado troqat moy doner 825313[/snapback] А что это ты умалчиваешь о том какой это орган мы тебе везем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 А что это ты умалчиваешь о том какой это орган мы тебе везем)) 825315[/snapback] i kakoy je orqan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Родная, так он же первый и откусит....ты чЁ думаешь...просто так едить 825308[/snapback] Что это ты хочеш сказать))?кто и что будет "откусывать"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 i kakoy je orqan? 825317[/snapback] это я спрашиваю))Ну все мне пора))удачи))смотри эээ без меня не какая экспедиция чтоб не была!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 xocu doner,doner :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 xocu doner,doner :plach: :plach: :plach: 826366[/snapback] gel alim sene doner. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 (изменено) xocu doner,doner :plach: :plach: :plach: 826366[/snapback] Не плаааакий....киска.....щас этот блудный Джалаф вернется.....и мы приедем.... Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Mysterious_Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хочуууу большую чашку горячего шоколада Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хочуууу большую чашку горячего шоколада 826804[/snapback] [/quote Давай я тебя угощу, сегодня я добрый... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хочу мультики посмотреть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Xochu podnyatsya na radugu. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хочуууу большую чашку горячего шоколада 826804[/snapback] [/quote Давай я тебя угощу, сегодня я добрый... 826837[/snapback] я только За Ты как по факсу перешлёшь или как ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 я только За Ты как по факсу перешлёшь или как ? 826881[/snapback] нет, лучше бандеролью, так безопасней. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 BIr stakan qaynar chay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 urrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaa! Anxelito sen de burdasan? ala men de qorxurdum ki, buralari terk etmisen Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 нет, лучше бандеролью, так безопасней. 826885[/snapback] так это уже не горячий шоколад получится Но ничего, и так сойдёт !! Пасида !! Ангел, неджесен ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Xochu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 gel alim sene doner. 826767[/snapback] hara gelim? Mysterious_Lady a Calafa poka naydem,moy doner je ostinet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хочу мороженое... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Хочу мороженое... ) 827155[/snapback] в такой холод ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ну я же ХяШаРаТкА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ну я же ХяШаРаТкА! 827172[/snapback] а потом мы все за тебя переживаем когда ты болеешь. Лучше перехоти . Хочешь, я тебе тортик пошлю, у нас йейиб ичмей вечером. Кочешь ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts