Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Юряйими охудун,Маги... Когда-нить я всё-таки доберусь до Бразилии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Хочууууууу чего то необычного сумаседшего и экстравагантного чтоб изменило мне жизнь а то надоело вечное безделничество(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 (изменено) Сеня, вплавь? ) Изменено 19 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Avstriyu ne xochu , Braziliyu toje , los-Andjeles tem bolee.........v Nyu york xochu ......ochen , kuda nibud poblije k 5-mu avenyu.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ну тогда теперь нас 5: Красивый_ Урод, Инко, Ангел_Хранитель, Спайдер и Я...Марсианка продакшн представляет... Миссия на Марс... в главных ролях: форумцы Бакылилар...:..... кстати у Марсиан моджно сигарету стрелнуть????? они не скряги?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вряд ли.... Для этого надо учиться плавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Avstriyu ne xochu , Braziliyu toje , los-Andjeles tem bolee.........v Nyu york xochu ......ochen , kuda nibud poblije k 5-mu avenyu.......... Какая часть пятой авеню тебя прельщает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вряд ли....Для этого надо учиться плавать) Тогда, для начала, захоти научиться плавать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 kak vseqda rabota .....zaviduyu tem kto otdixaet B) Завидуюу тем кто работает :( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Какая часть пятой авеню тебя прельщает? Poblije k Plaze.........jelatelno ......mechtat ne vredno .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Poblije k Plaze.........jelatelno ......mechtat ne vredno .......... К какой Плазе? Трамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 К какой Плазе? Трамп? Mag tvoi voprosi stol nastoychivi chto mne podumalos , a ne mojete li vi menya seychas tuda peremestit ) P.S da poblije ko vxodu v park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Вряд ли....Для этого надо учиться плавать) куды плаваем то??? мож одного аварашку тоже с собой возмете ??? по дороге песни петь будет)))))))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mag tvoi voprosi stol nastoychivi chto mne podumalos , a ne mojete li vi menya seychas tuda peremestit ) P.S da poblije ko vxodu v park Максимум, что я смогу сделать, - это забронировать номер в отеле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...прогуляться по Торговой хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Максимум, что я смогу сделать, - это забронировать номер в отеле...) dumayu esli ya tuda doberus s projivaniem problem ne budet , no v lyubom sluchae spasibo za gostepriimstvo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...прогуляться по Торговой хочу... .......a kakie problemi ?........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 .......a kakie problemi ?........... ...так если бы была в Баку, то никаких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Те, кто не в Баку, почему не отмечаетесь в разделе "Эмиграция"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Те, кто не в Баку, почему не отмечаетесь в разделе "Эмиграция"? ...приму меры... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Те, кто не в Баку, почему не отмечаетесь в разделе "Эмиграция"? Ya poka v Baku ,poetomu i ne otmechayus ..........nadeyus poka:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 вот уже просто не выношу Торговую((((( я бы щась с удоволствием с ребятами на Русское кладбише пошел)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 вот уже просто не выношу Торговую((((( я бы щась с удоволствием с ребятами на Русское кладбише пошел)) ...эх.я когда была в Баку, всегда так говорила, ну что такое, пойти больше некуда......а сейчас :( .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...эх.я когда была в Баку, всегда так говорила, ну что такое, пойти больше некуда......а сейчас :( .... Да понимаю вас :( ничего вы ведь не всю жизнь там будете жить где находитесь приедете и вдоволь погуляете по Торговой))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 и еше , вот ужасно щась хочу затянутся сигаретой ,просто ужасно хочу, а сигареты кончились ((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Да понимаю вас :( ничего вы ведь не всю жизнь там будете жить где находитесь приедете и вдоволь погуляете по Торговой))))))))))))0 ...ну это конечно успокаивает...такой момент придет все равно... ...спасибо вам... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 хоЦЦа побыстрее завтра....д.р. своё Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Курасаны хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 кстати у Марсиан моджно сигарету стрелнуть????? они не скряги?)))) У нас свой марсианский КВН будет, ты там вместо "Мяни багышлайын, сиздя 100 манат олмаз?" будещ исполнять, "Мяни багышла, сяндя бялькя сигарет олаар, hыйй?" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Marsianka А у вас там на Марсе моря нет? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 нет, кясыбчылыгды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Salam millat necasuuuuuz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Salam millat necasuuuuuuz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Спайдер, салам, миллят яхшыды, хамынын сяня саламы вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Salam Spider!!! Ishe nece chatdun? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts