Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Эх, Кеша, машынмыз олсайды хеч проблеммиз оларды? 829119[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи а я хтела на балкон! и я ВЫШЛА на балкон! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Seni bu gun opalara .rmayiblar? 829133[/snapback] обижууусь аааа Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Чтобю поскорее пошла на урок, вышла и поехала домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Cox sagol, amma sohbet neftchilerden yox, almadan gedir. 828862[/snapback] Нефтчисиз алма олмаз алмасыз нефтчи олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Tantsevat, besitsa xochu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 xocu ctob sneq prekratilsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 А я хочу сейчас в какую нибудь тёплую страну...Хочу на море в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ЛЕТО ХО4УУУУУУУУУУУ!!!! НАДОЕЛ ЭТОТ МОРОЗ!!!!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ЛЕТО ХО4УУУУУУУУУУУ!!!! НАДОЕЛ ЭТОТ МОРОЗ!!!!!!! :plach: 830643[/snapback] и у нас мороз)))снеееег))красота)))неееет лета не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 и у нас мороз)))снеееег))красота)))неееет лета не хочется))) 830646[/snapback] Ага...Мороз и солнце день 4удесный...Так и хо4еЦЦа поспать...НЕ ЛЮБЛЮ Я ХОЛОД!!! ТеплолюбиваЯ Я!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Ага...Мороз и солнце день 4удесный...Так и хо4еЦЦа поспать...НЕ ЛЮБЛЮ Я ХОЛОД!!! ТеплолюбиваЯ Я!!!!! 830648[/snapback] Какие знакомые слова,кажется я их денька эдак два,тому назад,слышала Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Какие знакомые слова,кажется я их денька эдак два,тому назад,слышала 830677[/snapback] ТишулЯ пришла)) СолнцА моЯ!))) Мне даж теплее стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Луча,мач сяни,я рада))Только мне скоро уходить((Совсем скоро.БОюсь опоздать на любимый чемпионат)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 4то за 4емпионат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Чемпионат по снукеру Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Чемпионат по снукеру 830703[/snapback] Ни4ё не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ya xo4u v kosmos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 (изменено) а Я,а Я,а Я хо4у Шоб кто-нЮть ко мне в мсн притопал... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Obnyat lyubimuyu :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 (изменено) Изменено 21 ноября, 2004 пользователем ayka.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 4то бы эт зна4ило?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 U mena qolova poshla kruqom i ya ne na tot smaylik najala.A vprochem uje pozdno,on v obzore........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 У всех,понимаешь,лУбоВка-морковка...А Я АдЫн,совсем АдЫн... ВО! Любви хо4у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 A ya xochu ee otdat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 чая, но тут никого нету кто бы мог мне его налить, только один старичок, и тот если я себе налью, и для него прийдётся Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 не идти туда куда меня щас посылают!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Хочуууу гуляяяять Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ....чтоб инглишмен ушел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 спааааааааааааааааааааааааат хацууууууууууууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 а Я,а Я,а Я хо4у Шоб кто-нЮть ко мне в мсн притопал... 831057[/snapback] davay ya k tebe v msn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 xo4u Tiaru uvidet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
she-wolf Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 В Испанию хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 xocu pomeritsya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Поскорее Новый Год хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts