ULUTURK Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Tantsevat, :) besitsa xochu :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 829853[/snapback] ay qiz beshennaya zatsan? aaaa ponyatno hele beshennaya olmaq niyyetindesen..... Arzun chin olsun Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 У всех,понимаешь,лУбоВка-морковка...А Я АдЫн,совсем АдЫн...ВО! Любви хо4у... 831093[/snapback] djaaaaaaaaaaaaaaaaannnnn.. dyadya Uluturk qotov kak vseqda Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Поскорее Новый Год хочу ) 831519[/snapback] Noviy Qod, Noviy Xod (dvijennik) ® Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 xocu saadkoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ни4ё не поняла... 830766[/snapback] Луча,по евроспорт,в эти дни,транслируют чемпионат по снукеру )))по ТиВи.Что ж тут понимать? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 xo4u Tiaru uvidet 831460[/snapback] Бельчёнок,харалардасан? Сто лет тебя не видать в аське Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Домой хочу. :(( Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 pocheu takoy zloy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Хочу радоваться...а ниче радостного не происходитЬ...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Цветочков хочется Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 У всех,понимаешь,лУбоВка-морковка...А Я АдЫн,совсем АдЫн...ВО! Любви хо4у... 831093[/snapback] Джан, Малыска, пАчАму АдЫн??? что они там все окосели что ли....не видят такую ВЕБ-ГЁРЛУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 pocheu takoy zloy? 831623[/snapback] [/q а если вот так Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Цветочков хочется 831663[/snapback] Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 спать! спать! спать! спать! спать! спать! спать! спать! спать! спать!спать! спать! спать! спать! спать! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 xocu ctob mne pozvonil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ой,скока мне помоС4и)))) Бель,ну давай)) ЖдёмсИ)) Улуш,йеня дя движенник елийирсян?))) Тишуль,ты мне потом объяснишь,4то эт такой за вид спорта))) Мисти,нее...ск0рее всев0 0ни 0тм0р0женнЫИ и такие тёплые и в0звЫшеннЫИ 4уства не п0стИжЫмы для них(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 А ещё Я пр0д0лжаю х0теть всё т0,4т0 хотел0сь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Тишуль,ты мне потом объяснишь,4то эт такой за вид спорта))) 831820[/snapback] Луча,снукер - это вид бильярда.Надеюсь,про бильярд слыхивала? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Аа..теЕрь Ясно)))СолнцА,ты как?)) Хо4у быстрее посмотреть фоткиииииииии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Лученца,я хорошо,у нас снег валит))Скоро в снежки выйдем играть)) А что за фотки? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 У нас деревья все белые стоят. Заморозились)))А снегу малол,ну и славо Богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Хочу НЕ идти на урок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Тишуль,фотки нашей кРаЛевны))) Хо4у остаЦЦа в Сундсвалле,но так надо домой...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Тишааааа.... у тя МСН есть? ( У меня на мейл не грузятся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 У неё мсн не работает((( Хо4у 4его-нЮть хорошего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Кирунчик, можешь все, АБСОЛЮТНО все фотки перекинуть Тишке на мейл? очень прошу :( У меня не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 xocu okazatsya doma,idti ne oxota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 Кенюся,олды мамуля... КушЫть хо4у)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Кирунчик, можешь все, АБСОЛЮТНО все фотки перекинуть Тишке на мейл? очень прошу :( У меня не получается :( 832015[/snapback] Кеня,всё ждала да ждала,но не дождалась,ни от тебя,ни от Киры Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 всё что мне хотелось это с Кешой поговорить, и я говорю Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Хочу чтобы вышло солнышко. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Хамы неджя дя мехрибандыр... Кирунчик, кажется, не сможет,я тебе сегодня сама пошлю... тока в аське покажить, Тишка ) Ишим вар сянинля... Месси, арзуна чатмысан няхайят ки... ну что, мнение обо мне изменилось? Кстати, зайди на мое интервью и прочитай мой последний ответ... сянян аиддир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Хочу в такую погоду сидеть с друзьями в какой-нибудь уютной кафешке и отдыхать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Bidene kiss ozyda super one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Кирунчик, кажется, не сможет,я тебе сегодня сама пошлю... тока в аське покажить, Тишка ) Ишим вар сянинля... 832988[/snapback] Ай Кеша,я в аське))Сказала бедь,не обращай внимания Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts