Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 sej4as xotelos by zakrit glaza i ne prosnutsa Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ..... :( Хотела бы услышать " Я тебя люблю" от самого любимого человека,уехать куда-нибудь за город и обнявшись-смотреть на капли дождя, стучащегося в окно......... :( Увы............. Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ..... :( Хотела бы услышать " Я тебя люблю" от самого любимого человека,уехать куда-нибудь за город и обнявшись-смотреть на капли дождя, стучащегося в окно......... :( Увы............. 833013[/snapback] A v chem problema? On daleko? Pochemu ya zametil eto tvoe soobsheniye, potomuchto to chto ti napisala moya mechta. Chto mojet bit krasivee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Лара, добавить просто нечего Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Аллах арзува чатдырсын! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ОН слишком близко, и слишком далеко.. :( Препятствия, которые невозможно преодолеть, а может просто нет желания... Ведь в жизни нет ничего невозможного, Азулис.. A v chem problema? On daleko?Pochemu ya zametil eto tvoe soobsheniye, potomuchto to chto ti napisala moya mechta. Chto mojet bit krasivee? 833041[/snapback] Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Амин, йа Аллахым.. Спасибо, Мессина! Желаю , чтоб все твои желания исполнялись, не становясь мечтами! Аллах арзува чатдырсын! 833051[/snapback] Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ай Кеша,я в аське))Сказала бедь,не обращай внимания 832994[/snapback] ... ну что? Дошли? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ... на форуме клон Лары появился? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ты о чем? ... на форуме клон Лары появился? ) 833259[/snapback] Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 etot serial Klon na ludey ploxo podeystvoval teper podno imet svoevo klona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Все о том же... да ладно... ня ися... гуйуйа су тёкмякля неджя дейярляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 denizde chimek Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ... ну что? Дошли? :( 833256[/snapback] Дошли,цветочек,дошли)))Сейчас разбираюсь в них Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 (изменено) denizde chimek 833331[/snapback] Дяниз не обещаю, а вот дождь гурбандыр Изменено 23 ноября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Дошли,цветочек,дошли)))Сейчас разбираюсь в них 833340[/snapback] Смотри, ничего не перепутай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Понять, чего от меня хочет кое-кто.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ничего особенного Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Смотри, ничего не перепутай... 833359[/snapback] Ну что ты)Ты мне всё так хорошо объяснила,что не понять,было бы грешно Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 А мне хочется, чтоб меня перестали упрекать... с меня все равно все как с гуся вода... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ищин-гюджюн йохдур , йегин Все о том же... да ладно... ня ися... гуйуйа су тёкмякля неджя дейярляр 833326[/snapback] Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 xochu s kem nibut poyti v kafe i vipit chashechku kofe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Хочу яхту иметь свою и остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 I ostrov svoy ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Хочу,чтобы сегодняшний день принёс мне что-то хорошее. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 chay xochu vipit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 chay xochu vipit 833869[/snapback] Это осуществимо!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 ne xochu sidet v offise, progulyatsa xo4u grex v takuyu pogodu "dord divar arasinda" sidet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 позавтракать хочу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Хочу прикольнутся по-страшному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 хочу домоооооооооооооой Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Xochu chtobi vsem bilo xorosho i za eto im nichego nebilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Хочу поиграть в Боулинг. Надо бы собраться всем форумом и поехать поиграть Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 xocu buket bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 xocu buket bolshoy 834274[/snapback] ито я тозе кочу Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts