Group Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я 4 года в Москве жил. Ты на какой улице живешь? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 ya jivu metro babushkinsaya,a ti qde jil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 ya jivu metro babushkinsaya,a ti qde jil? 835240[/snapback] Тверская. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я свой номер потеряла, потом его нашла... теперь хочу домой... мне новогодние подарки домой прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я свой номер потеряла, потом его нашла... теперь хочу домой... мне новогодние подарки домой прислали 835317[/snapback] не рано еще? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Хочу поиграть в Боулинг. Надо бы собраться всем форумом и поехать поиграть 834272[/snapback] полностью разделяю твоё желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Xochu morojennoe. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 xocu kappucino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 хочу отдахнуть Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 uje rasxotelos :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 хотела стишок накалякать тут да вот желающих не было Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 da?a ya lyuflu stishki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 поздно...... желание пропало Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 хотела стишок накалякать тут да вот желающих не было 835368[/snapback] de gelsin... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 поздно...... желание пропало Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 jalko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 По-прежнему хочу сырный пирог Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 xocu bratika uvidet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 племяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшку Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 поздно...... желание пропало 835448[/snapback] [/quot Лучше поздно чем никогда. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 hech ne istemirem...bir az kolbasa bir az da chorek olsaydi olardi lap ela..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Keniye xanimla gorushmek Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 хочу Новый Год с подарками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Mezuniyyete chixmaq isteyirem...bir de isteyirem ki, maashlarimizi qaldirsinlar Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 не рано еще? 835323[/snapback] Не-а... я подарки заранее принимаю... не отсылать же их обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Keniye xanimla gorushmek 836048[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Хочу, чтоб кое-кто прекратил болтать за спиной и нашел мужество высказаться в лицо... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 А ещё хочу поскорее выйти и придти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 хочу опять расцеловать своего племянника...... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 xocu okazatsya na svadbe sestri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Есть хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 ya uje toje kushat zaxotela,vse na obed, mne cto toje idti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 836140[/snapback] Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuda Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 а я уже поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts