Marsianka Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 :plach: буду плакать.... з.ы. Веб, бир дяфя яздын бильдик дяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 :plach: буду плакать.... з.ы. Веб, бир дяфя яздын бильдик дяя 841895[/snapback] нёщююююн? не плакий Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 marsi neplach detka , ureyim agridi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Bura lab mektebegeder ushaq bagchasidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 поехать домой Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 xochesh tebe otkroyu sekret , on sam eto post napisal vmesto mena 841761[/snapback] АФЕРИСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Йеня аглашмадыр? Ким кими итириб-тапа бильмир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 я всё ещё хочу поехать домой Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Дур гет... йола салым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Кеша, уже тапмышам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Marsi bu gun peyda olub Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Машыыыыыыыыын хочу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Марси, рада ) Мне хочется поскорее оказаться дома... высыпать все мысли на тарелку и хорошенько все обдумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 хА4У найти 4то-нЮть интереснненькЫе об Азербайджане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Презентацию готовишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 нЮ дЯ!))Ой,если б ты знала,как не охото. Но такая ответсвеннЫсть: О Родине рассказать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 опять 25.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ты 4то,Мисти,для меня это событие недели. Так 4то Я эту тему ещё долго будЮ мусолить))))хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ты разве не нашла уже ИНФОРМЕЙШН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Мне всеХда всеГо малА!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Хочется, чтоб кое-кто кое-что понял.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Хо4еЦЦа всё делать правильно и не спешить! А то меня этот красный цвет достал... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Хочу Новый год в окружении близких людей... и хочу, чтоб эти 2 месяца поскорее прошли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Я тож новЫй год хо4у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 XOCHU KAK VSEGDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 XOCHU KAK VSEGDA 846423[/snapback] xotet eliyen .ratin hele xarab olmayib ? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 xotet eliyen .ratin hele xarab olmayib ? ))))))))))))) 846431[/snapback] AY brat on eshe dolgo budet menya taskat za soboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 AY brat on eshe dolgo budet menya taskat za soboy 846440[/snapback] ne gundesen ay gaga , ya dumal ti evo tashish akazivaetsa vso naoborot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 XOCHU KAK VSEGDA 846423[/snapback] я очень извеняюсь,а че ты хочешь( может дам,может дам че ты хош-песню вспомнила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 я очень извеняюсь,а че ты хочешь( может дам,может дам че ты хош-песню вспомнила ) 846453[/snapback] ay giz pojeley seba nichevo xoroshevo on nezaxochit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ne gundesen ay gaga , ya dumal ti evo tashish akazivaetsa vso naoborot 846446[/snapback] Gorursen da ay brat :( Lap bezdirib eee meni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 я очень извеняюсь,а че ты хочешь( может дам,может дам че ты хош-песню вспомнила ) 846453[/snapback] ex mimishka23, greshno smeyatsya nad xotayshimi :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ti dubinoy pitalsa evo usmerit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ex mimishka23, greshno smeyatsya nad xotayshimi :( 846467[/snapback] почему смеюсь,помочь хочу а вот совет зверя как раз в самый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts