SPIDER Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Marsi salam kondaran saqolsun... BiGGI s veterkom ...a u teba na rabote vse ok nadeyus no problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 tishini..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Слона хочу! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Слона хочу! interesno 4to ti s nim budesh delat? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Слона хочу! Ой, я тоже слона хочу. Подарите мне когда у вас будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 У юзера SoUl в наличии есть мамонт. При желании он может постричь его и подарить как слона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 У юзера SoUl в наличии есть мамонт. При желании он может постричь его и подарить как слона. значит надо сделать так, чтобы появилось желание?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 O_QIZ Дата Jul 20 2004, 15:18 QUOTE (nickel chrome @ Jul 20 2004, 15:17) Слона хочу! interesno 4to ti s nim budesh delat? Сначала дайте мне слона! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 никто не подарит мне слона сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) значит надо сделать так, чтобы появилось желание?.. Конечно. никто не подарит мне слона сегодня?? В смысле, ты побритого мамонта за слона не считаешь.? ) Изменено 20 июля, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 В смысле, ты побритого мамонта за слона не считаешь.? ) Мне пока даже побритого мамонта никто дарить не собирался... у тебя же его нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не, у меня две панды, один пингвин и одна коала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не, у меня две панды, один пингвин и одна коала (( я как раз хотела панду, пингвина и всего одну коалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мой пингвин тот что справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 беру всех, и того пингвина, что справа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А мне никто не хочет косатку подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) А мне никто не хочет косатку подарить? У меня есть панда, 2 пингвина, 2 коалы и может быть постриженный мамонт, который будет подарен в качестве слона)) Выбирай из этого богатства)) ЗЫ. Если тебе всё же кто-то подарит касатку, позови меня, я только поплаваю с ней Изменено 20 июля, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Стерлинг думает, какое животное в постриженном виде будет похож на касатку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Стерлинг думает, какое животное в постриженном виде будет похож на касатку... Магистр подсказывает Стерлингу, что окрас панды и касатки, а также пса-далматинца, схожи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А мне санбернара кто подарит? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Когда будет у меня косатка, подарю тебе сенбернара..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А мне санбернара кто подарит? ( Когда у Магистра будет касатка, и когда я с ней поплаваю, тогда мы подарим тебе сембирнара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Давай уговорим Cuty отдать нам двоих с ее аватара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Давай уговорим Cuty отдать нам двоих с ее аватара )) Каждому! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если каждому, то одна будет общей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 хочу на пляж ))))так классно там Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если каждому, то одна будет общей)) Ну, мы по-братски поделим, ты не волновайся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну, мы по-братски поделим, ты не волновайся...) Нет, я очень волнуюсь за судьбу части моего аватара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хочу напитки которые увидел в доме у Флоры Керимовой присвоить в свою коллекцию. Ня дейирсян Маг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хочу напитки которые увидел в доме у Флоры Керимовой присвоить в свою коллекцию. Ня дейирсян Маг? Нятяр мясляхятди, гаданГ алым...) Кёмяк лазымды? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не, там только языком и купюрами нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Не, там только языком и купюрами нужно ) Купюрами я еще знаю как пользоваться, а языком..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Перед тем как купюрами, языком немного надо попросить её чтоб она отдала ) А то никак .. Да и еще считать надо будет . там тоже язык ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нет, я очень волнуюсь за судьбу части моего аватара)) Нижнюю правую часть с твоего позволения я забираю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нижнюю правую часть с твоего позволения я забираю ))) Кстати, эта самая часть - Анджелина Джоли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts