Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 хО4у на дискотеку,хо4у ЦорнЫй шЫкАлад,хо4у кури...тьфу...4Во это Я? ))) 851150[/snapback] Обращайся к па... ой, сорри, к Азулису, он у нас профи в этих делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Vot vot..no misli u menya ne xoroshiye chesno govorya 852131[/snapback] У меня этих мыслей вообще нет... прсто любопытствао разбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Хочется на море... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 А я плитку хочу... 852120[/snapback] Keniye xanim evivizde gaz gelmir? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Хочу чтобы всё прошло. Не хочу больше думать и переживать..... Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Наглусик, ня олуб? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Наглусик, ня олуб? :( 852364[/snapback] Кеша,иногда всё не так как мы хотим.Лбди не так всё воспринимают как мы хотим. Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 на вечеринкуууууу......:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Месси,кочешь я позвоню? 852220[/snapback] Наглусик, конечно хочу кстати он уже позванил Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Джааан,как колосо. Меним елим юнгюл олду Ты если что мене яз,я только собирусь позвонить и он меня опередит Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 олду ряис! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 хочу танцевать танец живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а донер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а вы мне донер не привезли,не напоминайте мне :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а где мой провожатый? он же должен был охранять донер в пути....:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Seycas mne bi xotelos, 4tobi moy brat ne gudel u mena pod uxom i ne sroyal nad du6oy.A ya bi spokoyno sidela zdes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а где мой провожатый? он же должен был охранять донер в пути....:(( 852462[/snapback] он видно сам его сьел,поэтому ся не появляется :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Хочется побыстрее уйти из офиса и гулять ,отдыхать. Всем хороших выходных! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 наглусик тебе также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 наглусик тебе также 852511[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 xochu s belchonkom poboltat a eyo netu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Хочу отменить визит к врачу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Хочу его увидеть, прямо сейчас.... и просто помолчать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 хочу массаж-хороший массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 хочу массаж-хороший массаж 852552[/snapback] Ruki moi svobodni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Клубники хоцца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ужасно хотелось сегодня пообщаться с Азулей и Зверем, :( :pitkaa: :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ужасно хотелось сегодня пообщаться с Азулей и Зверем, :( :pitkaa: :pitkaa: 853659[/snapback] Gurban olaram Ya dumal uje vse, ti na menya krest postavila Ya vsegda tut. Tolko chto ZVERYA napoil i otpravil domoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ruki moi svobodni 852735[/snapback] ну ты прям всем и всегда помочь готов-просто Мать Тереза!!! кстати проздравляшки тебя-ты теперь-ОПЫТНЫЙ форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ну ты прям всем и всегда помочь готов-просто Мать Тереза!!! кстати проздравляшки тебя-ты теперь-ОПЫТНЫЙ форумчанин 853679[/snapback] Spasibo janim. Razve ploxo chto vsegda protyagivayu ruku pomoshi??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Spasibo janim. Razve ploxo chto vsegda protyagivayu ruku pomoshi??? 853695[/snapback] жене плохо будет-пока всем руки протягивать будешь,на нее времени не останется....я уже волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 спаааааааать Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 жене плохо будет-пока всем руки протягивать будешь,на нее времени не останется....я уже волнуюсь 853731[/snapback] Ne volnuysya rodnaya vse budet xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts