Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 хочу чтоб утром ни кто не будил! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Gurban olaram Ya dumal uje vse, ti na menya krest postavila Ya vsegda tut. Tolko chto ZVERYA napoil i otpravil domoy 853670[/snapback] Незабывай,что мы одной "крови",и плюс еще что ты весы. Так что хоть "ходи по моей голове" я на тебя не обижусь Я так и поняла,что вы соЗверем где-то кого-то.................... В следующий раз мениде готурун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 хочу чтоб утром ни кто не будил! 853765[/snapback] МЕССИ- ПРОСЫПАЙСЯ.УЖЕ 10 ЧАСОВ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 хочу оказатся на берегу моря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жрать хочууууууууууууууууууууу Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу романтики !!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу романтики !!!! 854681[/snapback] Держи Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Держи 854685[/snapback] спасибо. Ингода просто хочется красоты!!! Спасибо!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 спасибо. Ингода просто хочется красоты!!! Спасибо!! 854697[/snapback] как на работе? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 http://vertu-phone.ru/si_plat.htm))) его хочу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу тансевааааааааать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ужасно хотелось сегодня пообщаться с Азулей и Зверем, :( :pitkaa: :pitkaa: 853659[/snapback] ya polnostyu v tvoyom rasporijenii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 http://vertu-phone.ru/si_plat.htm Сорри опечатка))) если точно, то его хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 http://vertu-phone.ru/si_plat.htmСорри опечатка))) если точно, то его хочу! 854713[/snapback] neynirsen? ograyib eliyeler.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 как на работе? 854703[/snapback] здесь всё хорошо сижу играюсь с новым компом!!! У тебя что нового ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 здесь всё хорошосижу играюсь с новым компом!!! У тебя что нового ? 854725[/snapback] kohne xamam, kohne taz. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 kohne xamam, kohne taz. 854729[/snapback] ну это тоже что-то !! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ну это тоже что-то !! 854733[/snapback] Это все! Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Prosto xochu spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Это все! 854738[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу быть посдержанней и не проявлять свои эмоции, бьющие через край ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Кеша, хорошее желание!! Иногда так трудно сдержать эмоции Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 хочу согрется Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусь... это смотря какие эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Очень хочу услышать подтверждение своим мыслям... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Наглусь... это смотря какие эмоции 854775[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу чтоб в конце концов у меня был нормальный нет(((((((((9 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ХоЦЦу чтоб с работой получилось((( ато стока енергии и труда потратил ужас(((( Агыллы бала, салам) нджесен?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу.....хочу....хочу...смску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Номер гони))))))))))))))))))) лоооол)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 прогуляться. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ХоЦЦу чтоб с работой получилось((( ато стока енергии и труда потратил ужас((((Агыллы бала, салам) нджесен?)) 854831[/snapback] Мы на тебя обижены ..... Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Номер гони))))))))))))))))))) лоооол)))) 854848[/snapback] не от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 xochu v tualet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 тода что ты тут делаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts