KIRUNA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хо4у спаааааааать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Эхх... хочу комп разбить. НДОЕЛА ЭТА РАБОТА! Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 тода что ты тут делаешь??? 854928[/snapback] tvoevo soglasiya jdal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу, чтоб папа поскорее позвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 xochu kushat kak vsegda v eto vremya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу столько всего, что никто не в состоянии все это осуществить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 tvoevo soglasiya jdal 855060[/snapback] а письменное заявление в 3-х экземплярах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу НОВЫЙ ГОД! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу НОВЫЙ ГОД! ) 855283[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 хочу новогоднюю вечеринку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 855298[/snapback] Я не Деда Мороза хочу, а НОВЫЙ ГОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 так снегурочка кто ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 snegurochkoy ya budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 snegurochkoy ya budu 855453[/snapback] ну тогда тебе будет легче чем кому-либо) Все письма с пожеланиями передашь Деду . Вот только,что он потребует за это взамен ?,это оч хороший вопрос Но поверь мне, Мы этого стоим! Раз ты так нас хочешь увидеть,придется чем-то пожертвовать Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 :) greenflip greenflip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ya bi xotel pocelovat lybimuyu devushku, pryamo seychas... ele sebya sderjivayu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу, чтоб у кое-кого исправилось настроение и чтоб то, что я услышала минут 30 назад оказалось правдой... может именно тогда я стану счастливой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Хочу, чтоб у кое-кого исправилось настроение и чтоб то, что я услышала минут 30 назад оказалось правдой... может именно тогда я стану счастливой... ) 855534[/snapback] WOW Ti eto pro chto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ya bi xotel pocelovat lybimuyu devushku, pryamo seychas... ele sebya sderjivayu.... 855500[/snapback] Ti eto pro sosku chtoli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Ti eto pro sosku chtoli? 855653[/snapback] Net pro tvoi krasiviye qubki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 хогелось бы выпить чашечку Бразильского кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Kak vsegda PROSTO XOCHUUUU :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Мы на тебя обижены ..... 854888[/snapback] вай ты тоже????? а что я сделал?));) :( :plach: не от тебя 854903[/snapback] мдааа а я вот обадовался)))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 а по теме хочу что завтра не наступало никогда(((((((((((:(:(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 а по теме хочу что завтра не наступало никогда(((((((((((:(:(( 856196[/snapback] Оно настало. Принимай всё как есть,так будет легче жить Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 посмотреть фильм "Водитель для Веры", а не на его диск! :( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 а почему не можеш смореть?((( а я хоЦЦу чтоб она мне позвонила((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Хочу хочу хочу !!! Всего хочу на свете!!! Найти бы ещё того,кто воплотит всё это в реальнотсь Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Ваууу вот это желание))) то есть не желание даже а фантастика из цикла самой фантастичной фантастики))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Ваууу вот это желание))) то есть не желание даже а фантастика из цикла самой фантастичной фантастики))) 856741[/snapback] Какие мы такие и у нас Запросы Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Какие мы такие и у нас Запросы 856748[/snapback] дай деме лап горум еее))) что мне остается пожелать удачи в поисках));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 дай деме лап горум еее)))что мне остается пожелать удачи в поисках));) 856773[/snapback] Думаешь удача мне поможет ? Помогите лучше в поисках Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Дейир кечелин ели йаглы олсайды ёз башына сюртерди)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 xochu konfetku chay est a pit ne schem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts