Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 хоЦЦу чтоб быстро ночь наступилааа стока всего предостоит));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Хочу ужинать... ) не дома... ) и ещё очень хочу поскорее кое от чего избавится... надоело уже... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Хочу чтобы стало тепло. и моё вчерашнее желание всё ещё в силе Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Xochu chto bi pogoda izmenilas Xochu spat Xochu bit ne zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Хочу спать и телефон отключить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 мдаа, много чего хочу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Хочу, чтоб позвонили и объяснили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Privetiki vsem !Mne sechas xochetsa poexat v nabran otdoxnut nedelku a tebe? belada ki fludite skolko xotite Acin sandiqi tokun pambiqi ( sozler MARSIYANKAYA aitdir )! 671509[/snapback] Хочу заснуть и проснуться очутившись в другои стране Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Хочу чтоб все своипроблемы смог решить до своего ДР((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Хочу чтоб все своипроблемы смог решить до своего ДР((( 858857[/snapback] А когда у тебя День варенья ??? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 xochu kopuchino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Пью каппучино и хочу уехать куда-нибудь на неделю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ti shto odna pyosh ? nexolosaya devchonka :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 а мне привезут сигареты... с Норвегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Xochu nabit komu nibud ROJU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 а мне привезут сигареты... с Норвегии 859129[/snapback] gaga ostav eliyersen bizde chekerik :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 а мне привезут сигареты... с Норвегии 859129[/snapback] Ya toje xochu gaga Podelis. U menya est xoroshaya vodka, podelyus s toboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ti shto odna pyosh ? nexolosaya devchonka :(( 859124[/snapback] Капуччино ичиССя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Xochu nabit komu nibud ROJU 859200[/snapback] Кто разозлил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 хочу чтоб жена мне обещанные блюда приготовила...... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 хочу чтоб жена мне обещанные блюда приготовила...... 859247[/snapback] КАКАЯ ЖЕНА ??? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Наглусь, вы вчера многое упустили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Кеша,а что было вчера ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Вы не вовремя из МСн смотались... Россо вышел ЗАМУЖ за МЕССИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 )))))))))))))))))))) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 )))))))))))))))))))) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 doner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 doner 859350[/snapback] gel gorushek men sene bir dene doner alim... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 А когда у тебя День варенья ??? 858902[/snapback] Агыллы бала, 31 декабря(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ХоЦЦу занятся чем то полезным(надоело( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Мне сеичас хочеться отомстить самым жестоким образом однои девушке. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Хочу ужасно поговорить с той самой самой прекрасной самой лучшей и лучезарной жаль что настрой не тот и не могу щась с ней говорить потому что обижу расстрою и нервы попорчу((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Хочу просто заснуть и не просыпаться... И чтоб мне снились самые классные сны....Чтоб хотя бы во сне Я была счастливои А еще хочу много много мороженного или шоколада Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Day Boq tebe schastya i nayavu! A ya xochu bubliki, chto prodovalis v sovetskoye vremya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts